Последние новости

Арсен БАБАЯН: ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ НАРУШИЛА СУТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ДЕМОКРАТИИ

Правящая политическая сила немногим ранее провалила в парламенте создание следственной комиссии в силу закона. Тем самым, политическая власть, применив законодательный трюк, нарушила суть законодательного регулирования, которое является основой демократии. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший заместитель руководителя аппарата Национального Собрания Арсен Бабаян.

"Возможность создания следственной комиссии в силу закона установлена законодательством в качестве эффективного средства надзорной деятельности оппозиции, а формирование состава комиссии – вопрос, имеющий чисто технический характер.

Политическая власть продемонстрировала, что не приемлет также гарантии эффективной работы оппозиции.

Нам нужна реальная революция…", - написал Арсен Бабаян.

Напомним, сегодня парламент Армении не принял проект решения об установлении численности членов следственной комиссии, созданной с целью изучения коррупционных рисков и правомерности предоставления льгот, разрешений на строительство, имущественных и неимущественных прав в связи с передачей в дар различными субъектами общине Ереван недвижимого и движимого имущества, транспортных средств, договоров о предоставлении услуг и т.д., начиная с сентября 2018 года.

aysor.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ