Последние новости

СК: На принадлежащем Георгию Кутояну пистолете глушитель не обнаружен

На принадлежащем погибшему экс-директору СНБ Армении Георгию Кутояну пистолете Glock 34 глушитель не обнаружен. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила и.о. начальника пресс-службы Следственного комитета Наира Арутюнян.

Как сообщалось ранее, тело Георгия Кутояна было обнаружено 17 января в его квартире. Возбуждено уголовное дело по статье 110 (доведение до самоубийства). По версии следствия, Кутоян застрелился из пистолета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Судьи Апелляционного отделения МУС дали зеленый свет на расследование военных преступлений в Афганистане
      2020-03-05 19:30
      391

      Судьи Апелляционного отделения Международного уголовного суда дали зеленый свет прокурорам на начало расследования в отношении талибов, представителей афганских сил и военнослужащих и сотрудников разведки США по поводу возможных военных преступлений и преступлений против человечности, передает AP.

    • ПРОВОКАЦИИ НА КРОВИ. 12 ЛЕТ СПЕКУЛЯЦИЙ НА ТРАГЕДИИ
      2020-03-02 13:49
      4062

      Рассмотрение дела "1 марта" в суде практически еще не началось, слушание - на подготовительном этапе. Вместе с тем отдельные СМИ раз за разом публикуют материалы дела, настраивая общественное мнение на нужный им лад. В этом свете состоявшаяся 29 февраля в гостинице "Эребуни Плаза" информационная конференция "Дело "1 марта" в постреволюционной Армении" с участием ведущих юристов страны и видных представителей общественности дала возможность людям, основываясь на документальных кадрах и комментариях очевидцев, узнать, что происходило в те дни на самом деле, а также осознать провокационность того, что все эти годы вбрасывалось в общество с подачи определенных СМИ и тех, кто за ними стоит.

    • Арам Орбелян: Дела "1 марта" как такового не существует
      2020-02-29 14:43
      545

      Дело второго президента Армении Роберта Кочаряна не имеет никакой связи с делом 1 марта, заявил сегодня адвокат Роберта Кочаряна Арам Орбелян в ходе конференции по теме "Дело 1 марта – в послереволюционной Армении".

    • СК Армении: Следственные группы командированы в гарнизонный следственный отдел
      2020-02-15 15:43
      593

      По поручению председателя Следственного комитета Армении, следственные группы, созданные по уголовным делам, возбужденным по фактам смерти военнослужащих, командированы в гарнизонный следственный отдел, сообщает пресс-служба СК Армении.