Последние новости

Аракс МАНСУРЯН: ЖИВУЩИЙ ЗА РУБЕЖОМ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ И ПРОБЛЕМЫ АРМЕНИИ

Живущий за пределами Армении человек не имеет права вмешиваться в ситуацию и проблемы страны. Об этом в интервью программе «Profile» Aysor.am заявила известная оперная певица, сопрано Аракс Мансурян, отвечая на вопрос о том, почему она, живя за океаном, не вмешивается как Арсине Ханджян, Серж Танкян, в происходящие в Армении события, не учит людей, как надо правильно жить.

«Хочу сказать вам, что живущий за рубежом не имеет права вмешиваться в эту ситуацию, в проблемы Армении. Вы сами знаете, живете лучше или хуже, чем заграницей. За рубежом любят флаги, заявления: мы очень любим Армению и т.д. Приезжайте, приезжайте все, покупайте квартиры, раздавайте, помогите бедным, в этой стране такая бедность, мне просто хочется плакать, когда вижу эту грустную картину. Это не мое дело, не хочу лезть в политику и отвечать как-то на эти вопросы – не мое дело. Пусть каждый занимается своим делом. Я не позволяю себе этого», - сказала Аракс Мансурян.

По словам певицы, у нее есть свои подходы, своя критика, однако не считает правильным говорить об этом, поскольку ее задача заключается в другом и она пытается быть полезной стране своим делом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Константин Орбелян: я официально приступаю к работе
      2020-02-11 16:16
      452

      "С сегодняшнего дня я официально приступаю к работе", - об этом в беседе с журналистами заявил директор Национального академического театра оперы и балета им. Спендиаряна Константин Орбелян, отметив, что суд первой инстанции вынес постановление в его пользу, которое уполномоченный орган - министерство попыталось оспорить в Апелляционном суде Армении, но тщетно.

    • ОПЕРНАЯ СТУДИЯ ВНОВЬ ЗАРАБОТАЕТ
      2020-02-11 16:04
      3522

      После 8-летнего перерыва Оперная студия при Ереванской государственной консерватории им.Комитаса вновь распахнет двери. 12 февраля в 15:00 здесь состоится первый концерт из обширной концертной программы, рассчитанной на весь 2020 год.

    • Заявление Союза армян Алтая
      2020-02-06 06:39
      381

      Союз армян Алтая призывает ССС прекратить безосновательные спекуляции репутацией бизнесмена и осуждает события вокруг имени проживающего в РФ Рубика Казаряна.

    • В состав нового правительства Ливана вошла армянка
      2020-01-22 11:13
      353

      В состав нового правительства Ливана вошла армянка. Вардине Оганян, которая была выдвинута АРФ Дашнакцутюн, назначена министром по вопросам молодежи и спорта. Как отмечает Arevelk, в современной истории Ливана впевые на пост министра назначена армянка.