Последние новости

Арцрун ПЕПАНЯН: ПАШИНЯН ИДЕТ НА МОРАЛЬНОЕ САМОУБИЙСТВО

"Устранение Товмасяна для Пашиняна вопрос жизни. Однако, прибегая к подобным методам, Пашинян морально убивает сам себя для думающей части народа", - написал на своей странице в Фейсбук писатель и политический аналитик Арцрун Пепанян, комментируя обыск в доме Грайра Товмасяна и в целом осуществляемые в отношении главы КС противозаконные действия.

"Подобными шагами Пашинян идет на нравственное самоубийство. Я его понимаю. Отвергнув Сержа, он приобрел в своем кругу имидж непобедимого героя сказок, и его сторонники посчитали, что он всемогущ, особенно после ареста Кочаряна.

Но вот нашлось должностное лицо, которое ранее никогда не отличалось непокорностью, и устранить его, казалось, будет легче легкого. И данный чиновник своим упорством разбивает в пух и прах миф о Пашиняне - всепобеждающем герое. Это смертельно болезненно для Пашиняна. Кроме того, члены команды видят его беспомощность в этом вопросе и начинают сомневаться в возможностях премьера. Это может привести к распаду команды, что чревато драматическими последствиями для теряющего день ото дня общественную поддержку Пашиняна.
 Потому устранение Товмасяна для него вопрос жизни. Однако, прибегая к подобным методам, Пашинян морально убивает сам себя для думающей части народа.
История показывает, что провал и низвержение лишенного поддержки этого общественного слоя лидера – вопрос лишь короткого времени.

Советую ему подумать об этом", - написал Пепанян.

Со страницы в "Facebook" Арцруна Пепаняна

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ