Последние новости

Состояние раненого военнослужащего стабильно тяжелое

         Получивший ранение во время инцидента в Арцахе военнослужащий Генри-Айк Закарян прооперирован. Об этом сообщил начальник военно-медицинского управления МО Армении Саак Оганян на пресс-конференции.

         По его словам, операция завершилась полтора часа назад, операция прошла успешно, однако состояние остается стабильно тяжелым.

         Пострадавший находится в госпитале Мартакерта, потом будет перевезен в Степанакерт, как только состояние стабилизируется будет рассмотрен вопрос его перевозки в Ереван – реанимобилем или вертолетом, если арцахские коллеги обратятся .  «Госпиталь Степанакерта располагает всем необходимым оборудованием. Перевозка в Ереван связана с тем, что каждый этап лечения предполагает  нахождение в соответствующем медучреждение», – отметил Саак Оганян.

          Как сообщалось ранее, в одной из воинских частей Армии обороны Арцаха, дислоцированной в северном направлении, 24 января около 06:55 часов пока при невыясненных обстоятельствах огнестрельное ранение получили военнослужащие АО Карабаха Генри-Айк Закарян (2001 г. р.) и Армен Месропян (2000 г. р.). Состояние здоровья раненого военнослужащего Генри-Айка Закаряна оценивается как тяжелое. Для установления подробностей инцидента ведется следствие, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ