Последние новости

Армен БАДАЛЯН: НЕГРАМОТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПИАР СРАБОТАЛ ПРОТИВ САМОГО ПАШИНЯНА

Политтехнолог Армен Бадалян считает, что заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна в ходе субботней пресс-конференции в Капане о том, что председатель Конституционного суда РА Грайр Товмасян "неоднократно пытался заискивать перед ним и предлагал ему свои услуги", - примитивный черный пиар.

Как заявил политтехнолог в беседе с ФактИнфо,  тем самым премьер Армении хотел унизить Грайра Товмасяна, чтобы продемонстрировать, что последний ведет борьбу за кресло. Однако, по словам эксперта,  неграмотный черный пиар сработал против него самого.

 "Понятно, что Грайр Товмасян не мог стерпеть подобного унижения и предпринял контрмеры, предоставив премьеру 20 дней. И в этой ситуации Пашинян должен был либо при помощи вещественных доказательств, например, аудио- или видеозаписи показать, как глава КС заискивает перед ним, или это должно было быть расценено как ложь. Премьер показал ручку, которая ничего не значит", - сказал Армен Бадалян.

По словам эксперта, премьер прибегает к любым мерам, от задействования силовиков до неподобающих мужчине до методов инсинуаций, потому что видит, что усилия по освобождению Грайра Товмасяна с поста председателя Конституционного суда и попытки приручить КС терпят фиаско.  

"Если ты не может пользоваться черным пиаром, то не пользуйся. В сложившейся ситуации пострадавшим оказался премьер. Это настолько несерьезно, что даже сложно обсуждать", - подчеркнул Бадалян. По его словам, эта несерьезность негативно сказывается на международном авторитете Армении и экономике страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ