Последние новости

Артур ВАНЕЦЯН: АЛЕН СИМОНЯН ЛЖЕТ

«Ален Симонян лжет. Я не обсуждал с ним вопрос Грайра Товмасяна. Во-первых, потому что такой просьбы не было, во-вторых, даже если бы таковая была, он не тот человек, с кем бы я обсуждал этот вопрос». Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявил бывший директор СНБ Артур Ванецян, комментируя заявление вице-спикера парламента Алена Симоняна о том, что в 2018 году Ванецян позвонил ему и сказал, что глава КС Грайр Товмасян готов ко всяческому содействию лишь бы сохранить должность.

«Как бывший друг Алена Симоняна, который делил с ним кусок хлеба, мне жаль, что его политическая команда так с ним обращается. Жаль, что он согласился быть использованным столь позорным образом, ради человека, который не брезгует настраивать друг против друга друзей и членов семьи. Думаю, если бы Алена использовали до этой позорной истории с ручкой, ситуация не была бы столь плачевной. Очевидно, что эта история придумана «на ногах», после того как вчера  подняли на смех, в противном случае руководитель Алена упомянул бы о ней во время известного поста о ручке или во время утреннего прямого эфира», - сказал Ванецян.

Что касается заявления Симоняна о том, что после вышеуказанного разговора Грайр Товмасян подошел к нему на улице и обнял сзади, спросив «все ли нормально сейчас», Ванецян отметил, что для него было новостью, что Алена Симоняна обняли сзади, тем более Грайр Товмасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ