Последние новости

«Иратес»: Арарат Мирзоян, Тигран Авинян уже очень давно держатся от Никола подальше

Газета «Иратес» пишет, что блок «Мой шаг» о выпущенном из Капана манифесте Никола Пашиняна против Грайра Товмасяна – «несоразмерный» ответ ручкой – узнал в Степанаване, когда «элита» участвовала в церемонии прощания с племянником Сурена Папикяна.

«Элита» вздрогнула, посмотрела удивленно друг на друга и подумала: «что еще придумал?». Всю ночь Пашинян «бомбардировал» членов своей команды «беспорядочными» SMS в режиме – раз в пять минут: кто и что должен сказать, что говорить о ставшем «злом» Товмасяна и его «ручке». Самое черное дело досталось Алену Симоняну: он должен был синхронно дать «показание» и против Товмасяна, и «по части» Ванецяна.

А по большому счету, мишенью были газета «Грапарак» и ее главный редактор. Никол любит «зрелища» мести. Кстати, некоторые в команде (Арарат Мирзоян, Тигран Авинян) уже очень давно пытаются держаться подальше от Никола – они начали не только устанавливать связи с оппозиционерами, но и не участвовать и не реагировать каким-либо образом на «беспорядочные, стихийные» «замашки» Никола.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоховурд": Расходы на содержание парламента Армении увеличатся
      2020-03-28 11:35
      860

      Национальное Собрание Армении постепенно увеличит свои расходы в ближайшие 2-3 года. Об этом в субботу сообщает газета "Жоховурд", которая изучила финансовые документы парламента, фонд зарплат и премий депутатам и сотрудникам аппарата. 

    • Парламентские брифинги отложены до понедельника
      2020-03-26 12:20
      308

      Парламентские фракции Национального Собрания Армении, проведя совместное обсуждение, решили перенести традиционные брифинги, намеченные на 26 марта, на понедельник.

    • На заседании «ГД» обсуждены ограничения в отношении СМИ
      2020-03-24 06:59
      317

      На заседании правления партии «Гражданский договор» состоялось обсуждение, касающееся  ограничений в отношении СМИ и предотвращения распространения коронавируса. Об этом в беседе с журналистами после заседания заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Ален Симонян.

    • НОЛЬ НА НОЛЬ
      2020-03-17 15:54
      1694

      Правительство не представило внятного плана по смягчению экономических последствий ЧП На вчерашнем специальном заседании НС РА, на котором обсуждался вопрос введения в Армении чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса COVID-19, премьер Пашинян снова выступил с, очень мягко говоря, странными идеями.