Последние новости

Тигран Уриханян будет действовать в статусе независимого депутата

Парламентская фракция "Процветающая Армения" объявляет, что депутат Тигран Уриханян представил заявление руководителю фракции Гагику Царукяну о выходе из состава фракции, сообщает пресс-служба ППА.

"Тигран Уроханян в составе парламентской фракции" Процветающая Армения" прошел многолетний политический путь, однако на данном этапе подходы и принципы депутата не созвучны подходам фракции "Процветающая Армения".

Поэтому, начиная с этого момента, парламентская фракция "Процветающая Армения" приостанавливает сотрудничество с Тиграном Уриханяном.

Последний продолжит свою деятельность в статусе независимого депутата", - говорится в сообщении ППА, передает tert.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоховурд": Расходы на содержание парламента Армении увеличатся
      2020-03-28 11:35
      892

      Национальное Собрание Армении постепенно увеличит свои расходы в ближайшие 2-3 года. Об этом в субботу сообщает газета "Жоховурд", которая изучила финансовые документы парламента, фонд зарплат и премий депутатам и сотрудникам аппарата. 

    • Парламентские брифинги отложены до понедельника
      2020-03-26 12:20
      308

      Парламентские фракции Национального Собрания Армении, проведя совместное обсуждение, решили перенести традиционные брифинги, намеченные на 26 марта, на понедельник.

    • На заседании «ГД» обсуждены ограничения в отношении СМИ
      2020-03-24 06:59
      317

      На заседании правления партии «Гражданский договор» состоялось обсуждение, касающееся  ограничений в отношении СМИ и предотвращения распространения коронавируса. Об этом в беседе с журналистами после заседания заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Ален Симонян.

    • НОЛЬ НА НОЛЬ
      2020-03-17 15:54
      1695

      Правительство не представило внятного плана по смягчению экономических последствий ЧП На вчерашнем специальном заседании НС РА, на котором обсуждался вопрос введения в Армении чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса COVID-19, премьер Пашинян снова выступил с, очень мягко говоря, странными идеями.