Последние новости

«Паст»: Малые ГЭС оказались под пристальным вниманием Пашиняна

Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что в последнее время правительство начало обращать особое внимание на проблему малых ГЭС. В данном контексте примечательна переданная источником издания информация о том, что во время состоявшегося недавно обсуждения премьер-министру был представлен список малых ГЭС на территории республики и связанные с ними проблемы.

По сведениям издания, Никол Пашинян поручил соответствующим структурам изучить каждую, связанную с ГЭС мелочь. В частности, провести полноценное изучение – какая ГЭС кому принадлежит, и представить обобщенную картину. По утверждению тех же источников, в ближайшие месяцы этот вопрос станет ключевым, более того, власти намерены пристально следить за процессом эксплуатации  малых ГЭС, чтобы в предстоящем сезоне уменьшить, а в некоторых возможных случаях даже полностью запретить забор воды.

Как отмечает газета, основной мишенью стали те представители прежней власти, у которых есть малые ГЭС. В центре внимания оказались также некоторые представители АРФ «Дашнакцутюн», которые были вовлечены (или вовлечены) в этот процесс.

Aysor.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ