Последние новости

Артур КАЗИНЯН: ПАШИНЯН ОСТАЛСЯ БЕЗ АНТИГЕРОЯ

Внимание в сторону Мюнхена: вчера трибуна Национального Собрания превратилась в политическую рекламную площадку Сержа Саргсяна, где две парламентские силы соревновались друг с другом в плане того, чтобы показаться более привлекательными. Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии "Единая Армения" Артур Казинян.

Он, в частности, отметил: "Анализируя ситуацию, я пришел к одному очень важному выводу - власть пребывает в состоянии неконтролируемой истерии, что, помимо того, что неприятно и невыносимо, еще и чрезвычайно опасно для внутренней и внешней безопасности Армении. В чем причина? Пожалуй, все дело в пустоте по части главного исполнителя роли в рамках шоу, называемого референдумом, - штаба "Нет". Почему говорю главного, потому что во всех политических акциях Пашиняна главным исполнителем роли всегда был "антигерой".

В результате же отказа партии "Светлая Армения" от лагеря "Нет" Пашинян остался без антигероя, а это означает, что он оказался в политической изоляции, окончательно провалив даже теоретическую возможность генерировать 650 000 "да". Однако, по моему глубокому убеждению, в основу вчерашней истерической драмы был заложен не столько правовой провал референдума, насколько невозможность реализовать "красочные сцены", которые были разработаны заранее, что не позволит отвлечь внимание общественности от других жизненно важных для Армении процессов. Хочу разочаровать нашу любящую драму власть: ничего не получится, и не пробуйте. Не отклоняемся, идем вперед".

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ