Последние новости

Артур КАЗИНЯН: МОЛЧАНИЕ И БЕЗДЕЙСТВИЕ КОНТРРАЗВЕДКИ НЕПОНЯТНО

Во время "дебатов" в Мюнхене Алиев выразил мысль, которая, кажется, ускользнула из поля зрения нашей общественности, заявил глава партии "Единая Армения" Артур Казинян.

"В частности, он особо подчеркнул, что 80% Армии обороны Арцаха составляют граждане Армении и тем самым обосновал свою позицию касательно того, что не существует Армии обороны Арцаха и государства Арцах. Против военной службы в Арцахе граждан Армении публично выступали разные лица, а эту их алиевскую агитацию распространяют разные СМИ подозрительного происхождения.

Если в случае с Алевым все ясно, то я никак не могу понять молчание и бездействие контрразведки в связи с обнаружением и нейтрализацией агентов этого влияния.

Армянская армия, которая является самым состоявшимся национальным институтом Армении, уже на протяжении трех десятилетий гарантирует и защищает суверенность и безопасность двух армянских государств. Она подобна кости у них в горле, и они не жалеют усилий в направлении ослабления нашей армии.

Наши граждане должны проявлять крайнюю бдительность и ни в коем случае не поддаваться чуждым манипуляциям, сохраняя боеспособность и мощь нашей армии.

P.S. Участившиеся в последний период инциденты со смертельным исходом должны стать объектом пристального изучения правоохранительных органов Армении с целью предотвращения подобных трагедий в будущем, а также призвания к ответственности всех виновных", - написал он, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ