Последние новости
0
1495

ЛУЧШИЕ УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ “ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИА 12” ПОЛУЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ СОТРУДНИКАМИ АМЕРИАБАНКА

В Америабанке стартует программа “Поколение Америа 12” в обновленном формате, с новыми подходами и инновационными идеями, сообщает пресс-служба банка.

"ЭТА ПРОГРАММА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ уникальную возможность для целеустремленных, творческих и энергичных молодых людей, которые хотят начать свою карьеру или закрепить свой опыт в Америабанке", - отмечено в сообщении. 

Основная цель программы - предоставить молодым выпускникам от 21 до 27 лет возможность учиться в бизнес-среде, применять теоретические знания на практике. Участники программы сами выбирают, в каком направлении они хотят специализироваться: бизнес, аналитика или креатив. 

"Молодые люди, прошедшие отборочные этапы, в течение трех месяцев получат практические знания, познакомятся с передовым опытом современного бизнеса с использованием современных технологий. От заявителей требуется высшее профессиональное образование, навыки общения, творческое мышление, готовность приобретать и развивать новые знания и чувство ответственности", - сообщает компания.

Компания сообщает, что участие в проекте будет оплачиваться. 

"Поколение Америа” является платформой между работодателями и студентами ведущих армянских и зарубежных вузов, предоставляя последним возможности получения практики, профессионального роста и продвижения.

По завершению программы молодым людям, наилучшим образом освоившим знания и опыт в банке, будет предоставлена возможность продолжить карьеру в Америабанке, перейдя на работу в различных отделениях головного офиса и широкой сети филиалов.

С 2012 года было проведено 11 проектов "Поколение Америа”, в результате которых более 260 сотрудников присоединились к команде банка. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг. По результатам девяти месяцев 2019 года Америабанк является лидером банковской системы Армении по основным финансовым показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ