Последние новости

По факту угроз в адрес Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело

По факту угроз в адрес руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 137 УК РА. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

Напомним, что на пресс-конференции в парламенте 11 февраля Эдмон Марукян заявил об угрозах в свой адрес.

«Предупреждаю, подлец, скоро все бумерангом вернется, смотри, как бы не задело», - сказал Марукян, опубликовав отрывок из угроз. В связи с угрозами, адресованными ему, Марукян письменно обратился к генеральному прокурору. Прокуратура направила заявление Эдмона Марукяна в 6-ое управление в качестве сообщения о преступлении, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Адвокат: Дело против Армана Саакяна имеет политический подтекст
      2020-05-30 08:19
      358

      Обвинение в отношении бывшего начальника по управлению государственным имуществом, сына бывшего спикера парламента Армении Галуста Саакяна, Армана Саакяна необоснованно.

    • ТАК КТО ЖЕ ПОТЕРПЕВШИЙ?
      2020-05-19 19:44
      2253

      Следственный комитет Армении отметился сегодня довольно оригинальным решением. Судья Анна Данибекян, прославившаяся громким процессом по делу «1 марта», признана потерпевшей по уголовному делу, возбужденному на основании публикаций в прессе по поводу ринопластики ее носа по признакам статей 144 и 145 УК РА (незаконный сбор, хранение, использование или распространение сведений о личной или семейной жизни и разглашение врачебной тайны).

    • Заявление объединения «Адеквад»
      2020-03-10 12:37
      414

      Это еще один скандальный эпизод преследования политических оппонентов. Об этом говорится в распространенном объединением «Адеквад» заявлении, связанном с возбуждением уголовного дела против отца главы организации Артура Даниеляна Роберта Даниеляна.

    • В ССС Армении возбудили уголовное дело с связи с публикациями о судимости Сурена Папикяна
      2020-02-20 19:44
      778

      В Специальной следственной службе Армении возбудили уголовное дело на основе материалов, подготовленных по факту опубликованной 13 февраля на сайте hraparak.am статьи «Сурен Папикян скрыл факт своей судимости» и опубликованной 14 февраля на сайте lragir.am статьи «Сурен Папикян намекнул на то, кто организовал утечку секретной информации о нем».