Последние новости

Совещание в Арцахе: на повестке борьба с коронавирусом

Президент Республики Арцах Бако Саакян 24 марта  провел расширенное совещание с участием руководителей государственных органов, райадминистраций республики и мэра Степанакерта.Об этом Новости Армении- NEWS.am сообщили в пресс-слжубе президента Арцах.

На совещании была обсуждена деятельность органов, координирующих работу по борьбе с новым коронавирусом.

Глава государства подчеркнул необходимость постоянного мониторинга эпидемиологической ситуации в республике, оперативного осуществления всех превентивных и организационных мероприятий по предотвращению распространения инфекции.

Бако Саакян отметил также важность соблюдения населением всех мер профилактики коронавируса, что в свою очередь послужит основой для предотвращения совместными усилиями негативных развитий в Арцахе.

Президент дал присутствующим поручения по комплексному и эффективному решению обсужденных вопросов.

В совещании приняли участие госминистр Григорий Мартиросян, секретарь Совета безопасности Аршавир Гарамян, другие должностные лица.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ ТОРОМОЗИ - СФОТКАЙ!" - РАБОЧИЙ ДЕВИЗ ПАШИНЯНА
      2020-06-03 12:09
      134

      Что ни говорите, но в одном Николу Пашиняну нет равных среди бывших и нынешних политиков. Он умеет виртуозно манипулировать вниманием общества и своевременно перенаправлять накопившееся недовольство в нужное русло! Чего стоит его давешний призыв к гордым гражданам фиксировать факты нарушений рекомендаций и требований коменданта на период действия Чрезвычайного положения в республике!

    • КАК БОРОТЬСЯ С ВИРУСОМ ГЛУПОСТИ
      2020-06-03 09:28
      310

      В театре абсурда больше смысла, чем в действиях властей Борьба с COVID-19 приобретает в Армении все более бестолковый характер. Штрафуют, к примеру, находящихся без масок в автомашине отца с сыном, мать и дочь, супругов, которые, пардон, ночью лежат в одной постели. Пресс-секретарь коменданта Тиграна Авиняна бормочет в ответ на недоумение граждан что-то маловразумительное – мол, полиции при проверках трудно убедиться в близких родственных связях людей.

    • Марукян: Ответственность за утечку данных об умерших с COVID-19 несет комендатура
      2020-06-02 19:37
      384

      Ответственность за утечку данных об умерших от коронавируса в Армении несет комендатура, поскольку это произошло именно по ее недосмотру. Об этом на своей странице в Facebook написал глава партии фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян.

    • Саботаж или взлом: списки умерших от коронавируса в Армении попали в Сеть
      2020-06-02 19:35
      331

      В армянском сегменте соцсетей во вторник были опубликованы личные данные 132 человек (имена и даты рождения), которые скончались от коронавируса COVID-19.