Последние новости

"Армаэронавигация" продолжит самоизоляцию сотрудников компании

"Армаэронавигация" продолжит самоизоляцию состава компании в здании ЗАО, которое находится на охраняемой территории аэропорта "Звартноц". Об этом сообщили в Комитете гражданской авиации Армении.

"Уважаемые соотечественники!

В связи с работами, проводимыми с целью предотвращения распространения коронавируса, сообщаем, что ЗАО "Армаэронавигация" совместно с Комитетом гражданской авиации и Министерством здравоохранения решило продолжить самоизоляцию состава компании в здании ЗАО, расположенном на охраняемой территории аэропорта "Звартноц". Это решение обусловлено выполнением международных обязательств, принятых Арменией, необходимостью беспрерывности обеспечения воздушных потоков и аэронавигационных услуг.

Принимая во внимания существующую неясную информацию о заражении коронавирусом, ЗАО "Армаэронавигация" обеспечило соответствующий уровень запаса для оперативного состава, что предусматривает возможность использования дополнительных человеческих ресурсов для исключения требования о введении нежелательных ограничений при использовании воздушного пространства Армении.

В условиях широкомасштабных ограничений на авиаперевозки авиакомпаниями обеспечение полноценных аэронавигационных услуг можно реализовывать в более ограниченном составе. Средствами компании обеспечены также достаточные условия, необходимые для жизни, работы и отдыха.

С уважением,

Комитет гражданской авиации", - отмечается в сообщении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ