Последние новости

МИД Армении организовал импорт партии лекарства, важного в борьбе с Covid-19

Благодаря усилиям диппредставительств Армении в страну была доставлена небольшая партия хлорохина, используемого в борьбе с коронавирусом, сказал в ходе пресс-конференции в правительстве замминистра иностранных дел Авет Адонц.

"С помощью наших дипломатических представительств сегодня в Армению импортирована небольшая, но крайне необходимая партия лекарства хлорохин, которое очень востребовано в мире", - сказал Адонц.

С приобретением этого лекарства во всем мире большие проблемы, хотя есть определенный прогресс в этом направлении, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Уже 12364: число случаев заражения коронавирусом выросло на 547
      2020-06-06 11:02
      38

      По положению на утро субботы, 6 июня, в Армении зафиксированы 12364 подтвержденных случая коронавируса, сообщается на сайте Национального центра контроля и профилактики заболеваний.

    • Строится новый корпус для больных COVID-19
      2020-06-06 08:28
      109

      Вице-премьер, комендант на период ЧП Тигран Авинян в сопровождении министра здравоохранения Арсена Торосяна побывали в пятницу в двух больницах, где лечатся инфицированные коронавирусом пациенты.

    • ПЕРЕКРЫЛИ ВОЗДУХ. ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТ
      2020-06-05 17:46
      616

      Представители сферы ресторанных мероприятий выступили с акцией протеста у здания правительства РА. Среди участников организаторы и специалисты по обслуживанию торжеств, уже три месяца лишавшиеся работы, дохода, а, следовательно, и средств к существованию.  Это не первый протест данного сегмента общества: еще 20 мая устроители торжеств, тамады, ведущие, певцы, музыканты и другие работники сферы собрались, чтобы выяснить, почему большинство бизнесов в стране получило право возобновить работу, а деятельность их сегмента так и осталась под запретом. 

    • "КОРОНАВИРУСНЫЕ" КРЕДИТЫ
      2020-06-05 13:50
      597

      Премьер все еще обещает вернуть государству "награбленные миллиарды" На протяжении последних двух лет власти озвучили настолько разные, зачастую противоречащие друг другу цифры, что так никто и не понял, сколько же конкретно средств возвращено в рамках коррупционных дел после "бархатной народной революции 2018 года".