Последние новости

Анжела ЭЛИБЕГОВА – Анне АКОПЯН: ВЫ ВНОВЬ ОЗВУЧИВАЕТЕ СВОИ ИЛЛЮЗИИ, НО МОЛЧИТЕ, КОГДА СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ ДЕТЕЙ

Я сожалею, что до сих пор есть иллюзия того, что ваши усилия добиться мира носят совместный характер. Я сожалею, что вы вновь озвучиваете эти иллюзии, но молчите, когда стреляют в наших детей, написала на своей странице в Фейсбук эксперт по Азербайджану Анжела ЭЛИБЕГОВА, комментируя заявление супруги премьер-министра Анны Акопян.

Напомним, что 2 апреля, в день начала четырехдневной Апрельской войны 2016 года, Акопян сделала запись в Фейсбук, где говорилось, в том числе следующее: "Мир возможен там, где в него верят. Мир устанавливается там, где осмеливаются мечтать о нем, находят в себе силы совместными усилиями добиться мира".

"Нет, госпожа Акопян, мир возможен там, где вы даете жесткий ответ своей азербайджанской визави, когда ранят ребенка недалеко от тех позиций, где вы устраивали фотосессию. Мир возможен, когда вы делом стоите рядом с армией, когда не произносите слова о том, что наши жертвы были "во имя ничего". Когда берете на себя миссию донести до мира истину о том, кто наш противник и каковы его цели.

Я сожалею, что до сих пор есть иллюзия того, что ваши усилия добиться мира носят совместный характер. Я сожалею, что вы вновь озвучиваете эти иллюзии, но молчите, когда стреляют в наших детей", - написала экперт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ