Последние новости

«Жоховурд»: Пашинян собирается сменить около 80% состава правительства

Премьер-министр Армении Никол Пашинян собирается сменить около 80% состава правительства. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«Правящая сила сейчас ищет кадры, так как хочет сменить и министров. Наши источники сообщают, что состав кабмина в ближайшее время покинут министр труда и по социальным вопросам Заруи Батоян, министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян, министр здравоохранения Арсен Торосян, министр экономики Тигран Хачатрян, министр обороны Давид Тоноян, в этом списке есть и заместители последнего, которые должны распрощаться со своими должностями.

По мнению представителей властей, члены правительства во время режима военного положения бездействовали, потому должны подать в отставку. Должны уйти и те, кто имел невысокую репутацию в обществе. Поставлена именно такая задача.

Отметим, что ряд отставок уже начался. После ухода главы МИД РА попрощался с должностью и его заместитель Шаварш Кочарян. Впрочем, в МИД предстоит целый парад отставок», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": Что происходит в МИД РА
      2021-07-06 09:50
      1015

      Напряженная атмосфера царит в министерстве иностранных дел Армении. Процесс избавления от самостоятельно мыслящих, профессиональных дипломатов продолжается, пишет во вторник газета "Грапарак".

    • ЛОГИКА «ОБНОВЛЕНИЯ»
      2021-01-20 09:54
      1007

      Прошло ровно два месяца с тех пор, как лицо, все еще занимающее пост руководителя армянского правительства, опубликовало нечто под амбициозным названием «дорожная карта» по преодолению сложившейся в стране ситуации, установлению стабильности и безопасности.

    • «Иратес»: Министр образования, науки, культуры и спорта из кожи вон лезет, чтобы стать вице-премьером
      2020-07-24 13:26
      1842

      Газета «Иратес» пишет, что глобалистская опора Никола Пашиняна министр образования, науки, культуры и спорта из кожи вон лезет, чтобы стать вице-премьером и избавить «шефа» от большой «проблемы» – Тиграна Авиняна. Однако звезды неблагосклонны к начавшему посягательства и преследования против Армянской Апостольской церкви неверующему Араику Арутюняну (последний недопустимый шаг некрещеного министра – присутствие  в качестве крестного отца в церкви, на свадьбе в Тавуше).

    • «Грапарак»: В полиции начались бурные перестановки
      2020-07-15 21:32
      1646

      Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что в полиции началась бурная перестановка кадров.