Последние новости

«Грапарак»: Пашинян осознал, что у него более нет власти в стране

«После вчерашнего позорного приема в Сюникской области, по некоторым сведениям, Никол Пашинян осознал, что у него более нет власти в стране, и необходимо как можно скорее пойти на досрочные выборы.

Оппозиция с сегодняшнего дня ещё больше ужесточает борьбу: массовые забастовки, митинги, сидячие забастовки. Если ситуация сильно накалится, не исключено, что Пашинян в ближайшие дни уйдет в отставку, заявив о внеочередных выборах.

Согласно действующему законодательству, Национальное собрание должно избрать нового премьер-министра с 7-дневным перерывом в течение 2 недель. После неудачи второй попытки Национальное собрание распускается в силу закона, не ранее 40, не позднее 50 дней назначаются выборы в Национальное собрание.

Если не избирается новый премьер-министр, то прежний становится и.о. премьера и сам организует выборы», - пишет газета.

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тигран АБРАМЯН: ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПОД ОХРАНОЙ РОССИЙСКИХ СИЛ ОТРАЖАЕТ РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ В СЮНИКЕ
      2021-04-22 12:22
      1805

               Что чувствуют представители власти, утверждающие, что в Сюнике нет проблем, а дороги безопасные, когда даже их премьер-министр ездит по этим дорогам с российскими гарантиями, написал на своей странице в Facebook руководитель аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран Абрамян.

    • ГОЛЫЙ КОРОЛЬ В СЮНИКЕ
      2021-04-21 15:29
      2514

      Если бы Пашинян обладал хоть какой-то долей вменяемости, то мог бы задуматься над тем, стоит ли ему вообще показываться в Сюнике, когда он осознанно, последовательно и целенаправленно сдает его врагу. В рамках нормального общежития человек, совершивший такие "подвиги", теряет право быть выслушанным. Единственный ответ, которого он будет удостоен, - "нам не о чем говорить с предателем и землепродавцем".

    • НА СТАРТЕ ДОСРОЧНОГО ЗАБЕГА
      2021-04-19 10:02
      1854

      Интеллектуалы уже ходили в парламент В Минюсте зарегистрирована 91 партия, а заявку на регистрацию представили свыше 10 потенциальных участников досрочного парламентского забега. Подготовка к выборам протекает в условиях беспрецедентного безразличия общества, народу эти выборы не нужны, а власть пытается посредством досрочного голосования перевернуть страницу позорной сдачи земель, более 5 тыс. жертв, пленных и пропавших без вести.

    • В АРМЕНИИ ВЛАСТЬ НИКОГДА НЕ МЕНЯЛАСЬ ПУТЕМ ВЫБОРОВ, ДАЖЕ 20 МАЯ 1990 г.!
      2021-03-24 10:56
      1593

      Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян заявил "ГА", что не планирует участие в досрочных выборах, такой политической повестки, по его словам, не существует. Член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Арцвик Минасян подтвердил, что повестка Движения за спасение Родины не подлежит изменению и не предусматривает участия в досрочных выборах.