Последние новости

Армен АШОТЯН: ПРИ ПРОМЕДЛЕНИИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО «NO OLDU PASHINYAN» ПРЕВРАТИТСЯ В «NO OLDU ERMENISTAN»

Сознательный демонтаж государства продолжается. Об этом на своей странице в Facebook 30 декабря написал заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

«Об ужасающей сделке по сдаче территорий у восточных границ Армении власти придумывают разные вещи.

Сначала предатель заявил, что армянские позиции в Сюнике были переданы по устной договоренности.

Затем работающий секретарем Совета безопасности Армении агент цинично заявил, что демаркация проводится на основе определенных документов.

А вчера МИД огласил свою официальную позицию по процессу, согласно которой «осуществление текущих в настоящее время мероприятий не касается вопросов статуса, не может быть истолковано как окончательное соглашение о демаркации и делимитации границы или механическое утверждение существующих административных границ».

Что это, как не заговорщический хаос?

МИД, так называемый премьер-министр и секретарь Совета безопасности выступают с тремя разными заявлениями о жизненно важном для страны вопросе. Это еще раз доказывает, что процесс утраты государственности стал реальностью.

При дальнейшем промедлении азербайджанское издевательство «no oldu Pashinyan» превратится в «no oldu Ermenistan»»,- отметил также Ашотян.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен ГАЛИЧЯН: «БОЛЕЕ 13 ТЫСЯЧ КВ.КМ БЫЛО ОТТОРГНУТО ОТ АРМЕНИИ В СОВЕТСКИЕ ГОДЫ»
      2021-11-09 10:17
      2193

      Предполагаемые переговоры по делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном вызывают в армянском обществе обоснованную тревогу. Как будет протекать переговорный процесс, кто должен в нем участвовать, а главное - на основе каких картах и документах он должен проводиться? На эти и другие вопросы ответил в интервью «ГА» известный ученый и исследователь-картограф из Лондона, автор многочисленных книг и статей по истории и картографии Кавказского региона Рубен ГАЛИЧЯН.

    • ЗА ОБОСТРЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ РАЗВЯЗКА ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ?
      2021-08-06 10:15
      3296

      Цепь "совпадений" наводит на выводы В 11 часов 2 августа жительница Ерасха Шогик Мовсисян говорила по телефону корреспонденту (беседа транслировалась в прямом эфире): "Вот прямо сейчас стреляют по позициям!" Сообщение МО об обстрелах в направлении Ерасха и общины Кут последовало только спустя несколько часов.

    • Эксперт: ВОЗМОЖНО, РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ОБЕСПЕЧАТ СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ
      2021-08-06 06:05
      1319

      Я больше склоняюсь к тому, что присутствие российских пограничников в селе Воскепар может обеспечить свободное передвижение азербайджанцев на так называемых анклавных территориях. Такое мнение в беседе с Новости Армении-NEWS.am выразил военный эксперт Карен ОВАННИСЯН.

    • Эксперт: НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ, ЧТО ВЛАСТИ ГОТОВЯТ ОБЩЕСТВО К НОВЫМ УСТУПКАМ
      2021-07-29 15:49
      800

      Выступление Никола Пашиняна на сегодняшнем заседании правительства о создавшейся вокруг наших границ военно-политической ситуации можно рассматривать или анализировать с самых различных точек зрения, написал руководитель аналитического центра «Энакет», депутат парламента Армении от блока «Честь имею» Тигран Абрамян.