Последние новости

Айк АЙВАЗЯН: "ВОЕННАЯ БИОЛАБОРАТОРИЯ – ТА ЖЕ ВОЕННАЯ БАЗА"

Сайт «MIASIN.RU» попросил руководителя информационно-аналитического центра «Луйс» Айка Айвазяна прокомментировать представляют ли какую-либо угрозу американские биолаборатории, расположенные на территории Армении.

«В 2019 ГОДУ СЕКРЕТАРЬ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РФ Николай Патрушев заявил, что США создали более 200 биологических военных лабораторий по всему миру. Военная биологическая лаборатория — та же военная база, только биологического характера. Следовательно, если эти военные лаборатории действуют, значит они направлены против кого-то. США неоднократно заявляли, что Россия представляет для них угрозу, так как она бросает вызов американской однополярной модели управления. Следовательно, эти военные биологические лаборатории направлены против геополитических противников США – России и Китая. Лаборатории, действующие в Армении, основаны на деньги министерства обороны США –Пентагона.

Возникает вопрос. «А почему не на деньги министерства здравоохранения США?». Ответ заключается в том, что у Пентагона и Минздрава США разные задачи. Пентагон решает свои наступательные задачи по нанесению ударов, в том числе и биологических, по территории России. Естественно, что любое финансирование биологических лабораторий со стороны Пентагона входит в перечень его задач.

Рядовые сотрудники биологических лабораторий в Армении могут сами не знать, над чем они работают, но результаты тех работ, которые они выполняют, могут без их ведома быть использованы в процессе создания новых видов наступательного оружия. Здесь, конечно, большой вопрос к прежним властям Армении – почему они позволили создать на территории Армении американские лаборатории, которые могут представлять угрозу для самой Армении и для наших стратегических союзников и стратегических партнеров?

Естественно, что пришедшая к власти в результате цветной революции сила даже не собиралась запрещать деятельность этих лабораторий. Хотя публично высказывалась на эту тему, но на практике не сделала ничего, чтобы развеять сомнения союзников».

Miasin.ru

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США ГОТОВЫ ОТСТЕГНУТЬ НЕЗАЛЕЖНОЙ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ
      2022-05-24 09:59
      1775

      В Риме прошли многотысячные акции профсоюзов Главным событием предыдущей недели стал окончательный исход из катакомб завода "Азовсталь" 2439 боевиков отряда "Азов". Мариуполь полностью перешел под контроль войск спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, о чем было доложено президенту РФ Владимиру Путину.

    • ПОЛИГОНЫ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ
      2022-03-08 09:58
      2202

      Почему сотрудники из США биолабораторий в Армении постоянно контактировали с посольством Украины? 6 марта Минобороны РФ опубликовало указание Минздрава Украины об уничтожении патогенов и акты уничтожения в полтавской и харьковской биолабораториях. На следующий день по российским телеканалам был продемонстрирован документальный фильм о развернутой на средства США на постсоветском пространстве, в том числе и в Армении, сети биолабораторий, о двойном назначении которых Россия сигнализировала и ранее. Как выясняется, не зря…

    • МИД РФ: Пентагон поставил на поток строительство биолабораторий в СНГ
      2020-08-06 19:20
      954

      Москва призывает Вашингтон обсудить растущие озабоченности в связи с военно-биологической деятельностью США на территории бывшего СССР, строительство лабораторий там поставлено Пентагоном на поток, заявил в четверг замдиректора департамента и печати МИД РФ Алексей Зайцев, передает РИА Новости.

    • Давид Бабаян: Присутствие российской базы в РА нейтрализует турецкий фактор
      2019-05-09 18:14
      895

      Азербайджан не отказывается от своих подлых целей, не изменил отношение к Армении и Арцаху. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян в интервью Новости Армении – NEWS.am.