Последние новости

«Грапарак»: Царукян на несколько дней отбывает в Москву

Лидеры оппозиции пока не встречались, они около недели ожидали возвращения Р. Кочаряна из Москвы, а сейчас встрече мешает отсутствие Гагика Царукяна: он на несколько дней отбудет в Москву. Об это пишет газета «Грапарак».

«После встречи все примутся за организацию митинга 20 февраля, в котором на этот раз примет участие также лидер «Процветающей Армении», - пишет «Грапарак».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Жоговурд»: Черновой вариант предвыборного списка ППА готов
      2021-05-01 12:27
      1135

      Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян уже составил черновой вариант предвыборного списка партии для участия в предстоящих внеочередных выборах. Об этом пишет газета «Жоговурд», ссылаясь на свои источники.

    • ПШИК ВМЕСТО ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-04-26 12:16
      3489

      Нарушит ли ППА хотя бы на днях свое молчание или, по традиции, будет до конца держать интригу, которая завершится опять же, по традиции, пшиком? Вопрос исходя из сложившихся реалий, пожалуй, риторический. Однако…

    • Наира ЗОГРАБЯН: "ЭЛИТАМ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА НЕОБХОДИМО СОХРАНИТЬ ПАШИНЯНА ВО ВЛАСТИ"
      2021-02-26 10:39
      1282

      "Турция и Азербайджан пытаются поддержать своего соратника Никола Пашиняна. Эти государства еще не осуществили все свои планы, касающиеся Сюникской области Армении, и им как воздух необходимо, чтобы премьер остался у власти", - в беседе с корреспондентом "Голоса Армении" заявила депутат от фракции "Процветающая Армения" Наира ЗОГРАБЯН.

    • Заявление ППА: Гагик Царукян отныне политзаключенный
      2020-09-26 12:00
      712

      Гагик Царукян отныне политический заключенный. Об этом говорится в заявлении, распространенном политическим советом партии «Процветающая Армения».  В заявлении, в частности, говорится: «Вчера суд под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна незаконным решением арестовал главу партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. При этом суд не представил никаких обоснованных фактов относительно того, как Гагик Царукян препятствовал предварительному следствию через четыре месяца после предъявленного обвинения.