Последние новости

Хачик АСРЯН: США СФОРМИРОВАЛИ В АРМЕНИИ «БАНДУ АНТИАРМЯН»

США за каждый предоставленный в виде гранта цент будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Об этом, как сообщает издание VERELQ, говорится в заявлении лидера партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачика Асряна, призывающего отказаться от соблазна получать американские гранты.

«4 марта стало известно, что Госдепартамент США собирается продолжить работу по поощрению своих агентов влияния в Армении для создания сети новых агентов влияния и с этой целью выделяются миллионы долларов. Все те, кто будут верно служить укреплению армяно-американских отношений, то есть служить интересам США в Армении, получат грант в размере до 150 тысяч долларов от посольства США в Армении.

За каждый цент США будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Агентская сеть, созданная в результате таких грантов, в апреле–мае 2018 года осуществила государственный переворот в Армении, в результате которого наша страна оказалась в пропасти: мы потеряли Арцах (армянское историческое название Нагорного Карабаха. – Ред.) и более 5000 сынов, у нас более 10000 раненых, сотни пропавших без вести и пленников, судьбами которых на государственном уровне никто не занимается.

Именно эта американская агентская сеть почти три года разрушает нашу государственность, ведет непримиримую борьбу против нашей национальной идентичности, языка, религии, истории и культуры, уже три года пропагандирует извращенную мораль, в результате которой сформировалась банда антиармян, для которых родина, нация и государство не имеют никакой ценности, для которых величайшим достижением является их физическое существование, а смысл жизни – служить своим хозяевам.

Национально-Христианская партия «Армянские Орлы. Единая Армения» призывает отказаться от этого соблазна, отказаться от обязанности брать эти деньги и служить против своего народа и государства. Каждый армянин должен понимать, что он преходящий, а родина и Армения – вечные ценности.

Не позволяйте поколениям вспоминать ваше имя с проклятием и презрением», – говорится в заявлении Хачика Асряна.

Как сообщало EADaily, госсекретарь США Энтони Блинкен и премьер-министр Армении Никол Пашинян провели 5 марта телефонный разговор, в ходе которого подчеркнули важность партнерства двух государств.

Eadaily.com

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ СЛИВ
      2021-10-21 13:22
      1166

                   Безалаберное правительство в очередной раз завалило борьбу с короновирусом: мы опять выходим в лидеры по смертности в регионе. И, судя по всему, долго еще будем это лидерство удерживать, поскольку следующий месяц будет особенно тяжелым, а правительство Пашиняна - это правительство мастеров устраивать шоу, а не работать. Вот из похорон Вано Сирадегяна шоу устроят точно, тут сомнений нет.

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1597

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1562

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      999

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.