Последние новости

«Грапарак»: В Арцахе напряженность не ослабевает

Несмотря на то, что в Арцахе нет уличных протестов, напряженность в республике не ослабевает, пишет газета «Грапарак». Арцахские оппозиционеры также настроены на жесткую борьбу против властей и синхронизированную борьбу против тандема Никол Пашинян – Араик Арутюнян.

«Они – в Арцахе, а «Движение за спасение родины» – в Армении. По некоторым сведениям, в ближайшее время из Арцаха в Армению приедет группа деятелей и встретится с руководителями Движения, чтобы обсудить будущие планы и программу совместных действий», - отмечает издание.

Aysor.am

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "УСТАМИ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИИ ГОВОРИТ ЭРДОГАН!"
      2021-03-29 11:40
      1854

      Посольство Турции находится в здании Совбеза! Состоявшийся 28 марта многотысячный митинг Движения за спасение Родины подтвердил верность партий - членов альянса единой повестке: "Армения без Никола!" Митинг убедил оппозиционно настроенную публику в том, что решение некоторых партий - членов Движения принять участие в досрочных выборах не может помешать реализации единой повестки.

    • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
      2021-01-16 11:29
      1550

      Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.

    • Армен АШОТЯН ОБРАТИЛСЯ К СОТРУДНИКАМ МИД
      2020-12-17 15:20
      1022

      Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян обратился к сотрудникам МИД Армении. Армен Ашотян призвал их присоединиться к Движению за спасение Родины, чтобы не стать вдвойне виновным. Он подчеркнул, что знает – у многих из них такие же переживания, оценки и желания, как и у большинства армянского народа после катастрофической войны.