Последние новости

Арпине ОВАННИСЯН: «ЮРИСТЫ» АППАРАТА ПРЕМЬЕРА – НЕИСПРАВИМЫЕ НЕВЕЖДЫ

Передайте «юристам» аппарата премьер-министра и руководителю-предателю, чтобы они съели горстку земель, которые они сдали, и... пусть после этого исчезнут из сферы юриспруденции и страны. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший министр юстиции Армении, глава общественной организации «Правовое образование и контроль» Арпине Ованнисян, которая прокомментировала разъяснение аппарата премьер-министра относительно освобождения Оника Гаспаряна от должности главы Генштаба ВС Армении.

Она, в частности, отметила:

«Неисправимые невежды, комментарии которых представляют собой уникальный комплекс тупости, цинизма и необузданной бестолковости. Кстати, масштаб глупости настолько велик, что конкретному человеку было стыдно об этом сказать.

Вот, мол, суд не может вернуть его, потому что это в силу закона. Скажите-ка этому младотурку, есть ли в Армении гражданин или кто-либо в цивилизованном мире, который не имеет права на судебную защиту по какому-либо вопросу? То есть если предатель и раб-президент предателя – трусы и не подписывают бумагу, то человек просто лишается конституционного права на судебную защиту? Серьезно?

Или, если все было так, то почему вы молчали столько дней, вы же знали, что он обращается в суд? Ну, взяли бы и распространили какое-либо идиотское заявление, сказали бы, не имеешь права. Или думали, что надавите на суд, но не получилось, вот вы и перешли к своему любимому делу по написанию глупостей.

Сейчас очередь за Оником Гаспаряном. Если не раб предателя, то спокойно пойдет на работу. Сейчас вне закона предатель и его негодяи. Тут нечего комментировать».

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам ХАЧАТРЯН: ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАН ИСПОЛЬЗОВАЛ ФОСФОРНЫЕ И КАССЕТНЫЕ БОМБЫ?
      2021-04-21 10:54
      1845

      У Армении оказались ракеты "Искандер-М", и она их применила в ходе прошлогодней войны. С таким "обвинением" в наш адрес недавно выступил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      1196

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • СИМВОЛИЧНЫЙ ВЫБОР АУДИТОРИИ
      2021-04-08 13:50
      6278

      Премьер-министр Никол Пашинян встретился в Москве с несколькими десятками членов Ассоциации армянских юристов.

    • ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПРИМЕНИТЬ СТАТЬЮ 300.1 УК РА
      2021-02-17 11:21
      5805

      Вопиющий факт, что целые участки дорог Сюника на основании непонятных договоренностей премьера переходят под контроль Азербайджана, вызвал бурный резонанс в обществе. Группа адвокатов в связи с очередным "сюрпризом" от премьера-капитулянта обсуждает возможность привлечения его к уголовной ответственности по статье 300.2 УК РА, предполагающей наказание сроком от 10 до 15 лет за совершение действий, направленных на нарушение территориальной целостности Армении. Прокомментировать эту ситуацию мы попросили юриста Айка АЛУМЯНА.