Последние новости

«Грапарак»: Потерянные 3 года - С непревзойденным рвением власти продолжают вести свою подрывную деятельность

 «С каким непревзойденным рвением за эти три года власти подрывали и разрушили все государственные институты страны, с не меньшим усердием они продолжают подрывать и крушить все остальное - человеческие отношения, систему ценностей армянского народа, идеологию, внутрипартийную солидарность, любовь к Родине, благоговение к знаниям и почтение к людям, добившимся успеха.

Люди не только ненавидят друг друга, но и чураются работы и ценностей, равнодушны друг к другу и своему государству, ленивы, утомлены и во всем разочарованы. Возможно, еще и поэтому их ничто больше не волнует и не возмущает.

Огромную часть Родины мы отдали туркам? Ну ничего, зато наши дети не будут служить в Арцахе. Азербайджан и Турция намереваются «пробить» коридор через нашу территорию? Ничего, у нас тоже активизируется торговля, воспользуемся этим.

Российские миротворцы, против которых мы рьяно возражали, также по этой причине не шли на уступки в Арцахском вопросе, сегодня управляют нашими границами? Ничего, зато войдем в состав России, дабы чувствовать себя более защищено. При этом нам безразлично, сохранит ли власть военное положение или отменит, примет новый Избирательный кодекс или пойдет на выборы по старому, и вообще проведет внеочередные выборы или нет?

Вдвое увеличили размер штрафа за клевету и оскорбление, изгадили Судебный кодекс, приняли такой закон о вузах, благодаря которому они могут назначать угодного им человека ректором. Список можно продолжить. Помимо всего этого – ежедневная ложь, подлог, незаконные преследования, невыполненные обещания», – пишет газета.

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ОНИ СЛИВАЮТ СТРАНУ, КОТОРУЮ МЫ СЧИТАЕМ СВОЕЙ РОДИНОЙ"
      2021-11-23 10:17
      1756

      Микаелян понял за 3 года, ЧТО он сказал? В ходе встречи в лифте Душанбе с Алиевым 28 сентября 2018 года были достигнуты некие договоренности, после чего Пашинян и его челядь долго хвастали тем, что азербайджанцы прекратили обстрелы по всей длине линии соприкосновения в Арцахе.

    • Рубен ГАЛИЧЯН: «БОЛЕЕ 13 ТЫСЯЧ КВ.КМ БЫЛО ОТТОРГНУТО ОТ АРМЕНИИ В СОВЕТСКИЕ ГОДЫ»
      2021-11-09 10:17
      2058

      Предполагаемые переговоры по делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном вызывают в армянском обществе обоснованную тревогу. Как будет протекать переговорный процесс, кто должен в нем участвовать, а главное - на основе каких картах и документах он должен проводиться? На эти и другие вопросы ответил в интервью «ГА» известный ученый и исследователь-картограф из Лондона, автор многочисленных книг и статей по истории и картографии Кавказского региона Рубен ГАЛИЧЯН.

    • Аветик ЧАЛАБЯН: НЕДОВОЛЬСТВО ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПОРАЖЕНЧЕСКОЙ ПОЛИТИКОЙ ВЛАСТИ ОЧЕВИДНО
      2021-10-19 09:43
      1037

      Все это открывает путь к формированию качественно новой власти в стране и, в конце концов, к превращению в подлинно национальное и демократическое государство, - так прокомментировал на своей странице в ФБ итоги прошедших вчера выборов в ОМС соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик ЧАЛАБЯН. По его словам, это ценное достижение, которое раскрывает несколько важные реалий.

    • В СТРАНЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РЮКЗАКОВ
      2021-10-16 12:01
      2145

      Как-то уже приходилось сравнивать нашего Никола с Горбачевым. Параллелей действительно много. Тот тоже вместе со своей активной Раисой Максимовной развалил свою страну, как это сегодня делает Воваевич с не менее активной Анной Акопян. Практически под теми же лозунгами: ускорение, гласность, новое мышление в международных отношениях, обличение бывших закостенелых властей…. Под этими красивыми лозунгами оба лидера сдавали территории, рушили экономику, армию, национальную безопасность и другие государственные структуры, загоняли свои страны в долговые ямы.