Последние новости

«ЗАЧЕМ РОССИИ АРМЕНИЯ С ПАШИНЯНОМ?»

Решение президента России Владимира Путина встретиться с премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Москве вызвало реакцию среди интернет-пользователей. Граждане выразили своё мнение 8 апреля в социальной сети Facebook.

«Соловей запел другую песню. А как же Искандеры, Су и многое-многое другое?» - задаётся вопросом Лилия Н.

Многие пользователи пришли к выводу, что как-то слишком быстро Пашинян переобулся и занял пророссийскую позицию, встречается с Путиным и прочее. Граждане призвали его прилюдно озвучить отношение к Крыму, чтобы понять, насколько честны его действия.

«Пусть начнёт свой визит заявлением: «Крым - это Россия». Иначе следует гнать попрошайку», - считает Игорь А.

Некоторые комментаторы призвали прогнать Пашиняна. От него, уверены люди, добра ждать не стоит. Выпросит помощь, вернётся в Армению и продолжит хаять Россию.

«Он должен сказать, что это самые приоритетные отношения. А так, пусть бежит к другим помощи просить», - пишет Александр В.

Ряд граждан считает, Пашинян - отвратительный человек, который стал причиной кровавого проигрыша его страны в Нагорном Карабахе. Поэтому встречаться с ним, считают пользователи, нельзя.

«Как Путин может встречаться в этим человеком? Себя же нужно не уважать. И вообще, зачем России Армения во главе с Пашиняном? Она для чего?» - задаётся вопросом Татьяна Л.

Часть людей предположила, что Путин полностью отдаёт себе отчёт в том, кем, на самом деле, является Пашинян. Просто он привык в любой ситуации сохранять этикет, считают граждане.

«Вообще это соросовский воспитанник. Уж не знаю, о чём с ним Путин может говорить, но, конечно, президент России будет соблюдать этикет», - написал Олег Г.

Нашлись и те, кто призвал пользователей успокоиться и проследить за тем, какие последствия станут итогом переговоров президента России с премьер-министром Армении.

«Посмотрим, что будет по итогам переговоров. Сейчас забегать вперёд неуместно. Ну а армяне, в конце концов, должны определиться в своём политическом векторе. Как говорят: «Лучше быть или с молотом, или с наковальней, чем между ними» - написал Vuqar A.

Напомним, 7 апреля президент России Владимир Путин провёл встречу в Москве с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Светлана РЫБИНА, ИА REGNUM

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
      2022-06-25 09:41
      1711

      Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.

    • ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!
      2022-06-11 10:02
      3421

      О проявлениях психического расстройства Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".

    • "ХАЙЛЬ ШОЛЬЦ!"
      2022-06-03 13:43
      2831

      Состояние украинского общества внушает опасения… Министр иностранных дел Сергей Лавров опроверг слухи о тяжелой болезни президента РФ. Эти слухи появились в западных изданиях со ссылкой на данные британской разведки. Лавров сказал, что 69-летний президент в отличной спортивной форме, а все публикации о тяжелом заболевании (статьи содержат намек на злокачественную опухоль) не соответствуют действительности.

    • КЛОУНЫ ТОРГУЮТ СУВЕРЕНИТЕТОМ
      2022-05-31 10:58
      4619

      Сделка против России Президент Украины издал указ о правах поляков на территории "незалежной". Это объемный свод возможностей – от права избрания на должность судьи до права работать полицейскими. Польским гражданам будет позволено также покупать землю. Так выглядит украинская модель добровольного отказа от суверенитета на этапе успешного продвижения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации.