Последние новости

«Жоховурд»: Постоянная ложь и вранье

Озвученное премьер-министром 7 апреля заявление продолжает оставаться темой бурного обсуждения, пишет газета «Жоховурд».

Напомним, во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на вопрос: зарегистрирована ли вакцина «Спутник V» в Армении, премьер-министр Армении ответил положительно. Однако министр здравоохранения Анаит Аванесян вчера опровергла Пашиняна, сказав, что на данный момент регистрация вакцин не проводится. На пресс-конференции министр уточнила: «На данный момент регистрация вакцин не осуществляется, но выдано разрешение на использование вакцины «Спутник V» в чрезвычайных ситуациях. В законе есть несколько механизмов. Одним из таких механизмов является разрешение на использование вакцины».

«По словам Аванесян, на данном этапе быть зарегистрированным или получить разрешение на использование – одно и то же. Конечно понятно, что министр этой игрой слов попыталась оправдать премьер-министра, но факт в том, что премьер был не осведомлен, когда отвечал на вопрос президента РФ, и сказал то, что не соответствует действительности.

Интересно, до визита в РФ премьер-министру не объяснили, что вакцины от коронавируса не регистрируют? Почему он так уверенно утверждал, что российская вакцина уже прошла регистрацию? Значит ли это, что премьер-министру в очередной раз неправильно доложили? Если так, то кто должен понести ответственность за то, что снова ввел в заблуждение премьер-министра?» - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕЩЕ $3 МЛН НА БОРЬБУ С ПАНДЕМИЕЙ
      2021-09-20 12:08
      965

      Грант ЕФСР: модернизация, осведомление, обучение 20 сентября состоялось подписание Соглашения о предоставлении Армении гранта объемом $3 млн из средств Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР, средствами которого управляет Евразийский банк развития) для реализации проекта "Повышение уровня готовности к пандемии COVID-19 в Республике Армения: обнаружение и реагирование на угрозу, создаваемую коронавирусом". Свои подписи под документом поставили министр финансов Армении Тигран Хачатрян и исполняющий обязанности исполнительного директора проектного блока ЕФСР Андрей Широков.

    • В АРМЕНИИ НАЧАЛСЯ 4-Й ВАЛ ПАНДЕМИИ
      2021-09-18 13:59
      1800

      Но есть и ободряющая новость Когда в апреле этого года председатель постоянной парламентской комиссии по здравоохранению от николовского «ГэДэ» («Гражданский договор») Нарек Зейналян ответственно заявил, что закупка вакцины Sputnik V более рентабельна, чем ее производство в Армении, это дало еще один, миллионный по счету, повод для сомнений в интеллектуальных способностях тех, кого Пашинян привел во власть…

    • КАК СЛОНИХА В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ
      2021-09-17 11:10
      2502

      На кой переболевшим ковидом вакцинация? Армении периода правления Пашиняна категорически не везет с министрами здравоохранения. Просто оторопь берет, когда здоровье целого народа вручается в руки неадекватного экс-министра Арсена Торосяна, который сам явно не блещет здоровьем, а после - абсолютно несамостоятельной и неинтересной Анаит Аванесян с дипломом юриста…

    • Армен АШОТЯН: ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКИ НА СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-09-16 16:46
      1210

      День начался с очередной дезинформационной атаки на Сержа Саргсяна, заказанной негодяем без Родины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.