Последние новости

«Паст»: Собственники отказываются предоставить помещения властям Армении под предвыборные штабы

Хотя официальной информации о предстоящих парламентских выборах еще нет, более того, многие уверены, что доверять и верить Пашиняну, ежедневно меняющему свое мнение, нельзя, то есть еще непонятно будут выборы или нет, тем не менее, действующая власть в последние дни ведет подготовительные работы на местах по принципу «на шаг впереди других». Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.

«Помимо мобилизации административного аппарата и предварительных расчетов, в эти дни предпринимаются серьезные шаги по поиску помещений для предвыборных штабов в регионах.  Согласно нашим сведениям, координаторы главного штаба власти поручили своим областным представителям найти на местах такие помещения, которые находятся в центральной части. Однако, как сообщают наши источники, на днях в нескольких крупных городах собственники отказались предоставить властям желаемые ими помещения для предвыборных штабов.

По нашим сведениям, последние, понимая, кому будут служить их территории, открытым текстом заявили, что «у них нет помещений для власти, сдающей землю». Кстати, некоторые из этих собственников в 2018 году с удовольствием предоставили блоку «Мой шаг» свои же помещения, даже сами их предложили представителям альянса, были даже те, которые «во имя революции» сделали это безвозмездно. Но сейчас, как говорится, ситуация изменилась», - отмечает «Паст».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2021-11-08 14:11
      2077

      Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

    • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-10-07 09:39
      1645

      Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

    • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-02 10:49
      1604

      "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      1024

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.