Последние новости

«Паст»: Военных вывели из себя заявления Самвела Бабаяна

Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что бывший секретарь Совета безопасности Арцаха Самвел Бабаян своими заявлениями о Вооруженных силах произвел довольно плохое впечатление на военных.

Напомним, несколько дней назад в интервью Общественному телевидению Самвел Бабаян переложил всю вину за поражение в войне на военных, армию, пытаясь оправдать политическую власть.

«Основными мишенями были бывший начальник ГШ ВС Оник Гаспарян и бывший командующий Армией обороны Джалал Арутюнян, хотя понятно в что в целом предпринимается попытка возложить всю вину за поражение на армию. Это фактически полностью укладывается в рамки деятельности действующей власти и в частности Никола Пашиняна, который всех считает виновными кроме себя. Самвел Бабаян и без того воспринимается как крайне противоречивая фигура в Армении и Арцахе, а его последние заявления окончательно вывели из себя военных.

По нашим сведениям, военные считают критику Бабаяна в свой адрес манипуляцией и уверены, что Самвел Бабаян сыграл серьезную роль в вопросе провала операций и подобными заявлениям просто пытается защитить себя», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      2082

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".

    • БУКЛЕТНО-КЛУБНИЧНАЯ ВОЙНА ГД
      2021-06-30 12:07
      1883

      Вместо искусного воина и высокоточного оружия - классное меню и ножи для ближнего боя Когда сегодня читаешь раздел "Вооруженные силы" предвыборного буклета партии "Гражданский договор" (ГД), испытываешь одновременно несколько сильных ощущений: раздражение, бессильную злость и апатию.

    • 2008 ПОЛИГОНОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА КАПИТУЛЯНТА СДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ!
      2021-06-21 11:13
      1221

      Зафиксировано беспрецедентное количество нарушений! К полудню 20 июня стало очевидным, что в ходе выборов зафиксировано беспрецедентное количество нарушений; после полудня нарушения приняли тотальный характер, наблюдатели и доверенные лица оппозиционных сил не успевали фиксировать нарушения и составлять протоколы.

    • "Жоховурд": Власти Армении подкупают военных новыми должностями
      2021-05-25 10:57
      1690

      Власти Армении пытаются подкупить высокопоставленных военных, предлагая им новые высокие должности и тем самым стремясь смягчить их недовольство. Об этом пишет газета "Жоховурд", отмечая, что именно в этом контексте нужно рассматривать назначение Эдварда Асряна заместителем главы Генштаба. Ранее президент подписал указ о назначении Асряна начальником главного оперативного управления Генштаба и заместителем начальника ГШ.