Последние новости

«Жоховурд»: Следственным органам дано указание не беспокоить военных

Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что следственным органам Армении дано указание не беспокоить военных, генералов, оставить их в покое. Как известно, после войны многие оказались в центре внимания следственных органов и  возбуждены дела, в которые вовлечены много генералов – в статусе свидетелей или подозреваемых.

По сведениям издания, по указанию политического руководства, на данном этапе решено оставить их в покое, не проводить каких-либо следственных мероприятий. По всей видимости, все это делается перед внеочередными парламентскими выборами, чтобы привлечь на свою сторону военных и получить необходимое количество голосов.

Газета «Жоховурд» еще 14 апреля писала, что занимающий кабинет начальника Генштаба ВС Артак Давтян продолжает процесс подчинения себе военных малого и среднего калибра. И тогда в Генштаб вызывали военных, в частности, командиров воинских частей и кормили их обещаниями, что решат их проблемы, к примеру, погасят кредиты или простят какие-то допущенные в прошлом ошибки, помогут получить беспроцентные кредиты, приобрести земельный участок по низкой цене. Сейчас фактически предпринимается попытка привлечь на свою сторону военных, которые оказались в центре внимания следственных органов.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      2076

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".

    • 2008 ПОЛИГОНОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА КАПИТУЛЯНТА СДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ!
      2021-06-21 11:13
      1218

      Зафиксировано беспрецедентное количество нарушений! К полудню 20 июня стало очевидным, что в ходе выборов зафиксировано беспрецедентное количество нарушений; после полудня нарушения приняли тотальный характер, наблюдатели и доверенные лица оппозиционных сил не успевали фиксировать нарушения и составлять протоколы.

    • "Жоховурд": Власти Армении подкупают военных новыми должностями
      2021-05-25 10:57
      1679

      Власти Армении пытаются подкупить высокопоставленных военных, предлагая им новые высокие должности и тем самым стремясь смягчить их недовольство. Об этом пишет газета "Жоховурд", отмечая, что именно в этом контексте нужно рассматривать назначение Эдварда Асряна заместителем главы Генштаба. Ранее президент подписал указ о назначении Асряна начальником главного оперативного управления Генштаба и заместителем начальника ГШ.

    • «Паст»: Военных вывели из себя заявления Самвела Бабаяна
      2021-04-27 11:36
      968

      Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что бывший секретарь Совета безопасности Арцаха Самвел Бабаян своими заявлениями о Вооруженных силах произвел довольно плохое впечатление на военных.