Последние новости

Микаел БАДАЛЯН: «ПАШИНЯН КИНУЛ СВОЙ ЖЕ ЭЛЕКТОРАТ»

«Анализируя события последних 3 лет в Армении, я все больше поражаюсь происходящему, только сейчас меня уже охватил истерический смех», - заявил «ГА» лидер народного движения «Азатагрум» Микаел Бадалян.

«ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ. ПЕРЕВОРОТ 2018 ГОДА фактически ознаменовался глобальной сменой курса в сторону Европы и Запада. Ни для кого не секрет, что абсолютное большинство людей, проголосовавших за капитулянта - русофобы. Я провел много вечеров, которые были крайне болезненны для моей нервной системы, в разговорах и спорах с электоратом Пашиняна. Абсолютное большинство из них ненавидят Россию, кто-то более явно, кто-то менее, но все они стремятся в сторону Запада.

Вся политика Пашиняна двигалась как раз в этом направлении, и зомби были счастливы. Как развивались события дальше, знают все. Война. Страшная, разрушительная, разгромная война. 9 ноября. Подписание позорного акта капитуляции. Уличные протесты.

Я считаю, что Пашинян был прав, называю митинги «элитными» - ведь костяком протестов, особенно на первых порах, была интеллигенция, которая, в свою очередь, намного более лояльна к России, и как думающие люди, все мы понимали и понимаем, что альтернативы России нет.

Все эти месяцы основной картой, которая разыгрывалась против протестного движения, было как раз отношение к России и очернение России, которое неизбежно сказывалось на отношении к самому протесту. Инструментов было применено много, все они были против Армении, но они же питали  николовских зомби уверенностью в своей правоте и в необходимости оставить Никола у власти.

Глазами николовского электората это была борьба русофобов против русофилов. Нашими глазами, это была борьба внутренних турков против сил, желающих построить сильную Армению и быть союзником и партнёром, а ни в коем случае не вассалом России.

Все мы знаем, что произошло. Русофобы победили, и вот тут начинается самое интересное. Пашинян отдает России охрану армянских границ и фактически ставит жирную точку на существовании армянской армии. Мы стали не то что вассалами, я даже не знаю как назвать такие отношения. Мне очень сложно предположить как дальше будет вести себя Пашинян, так как его совершенно не волнуют  интересы Армении и армян, этот человек может выкинуть любой фокус.

Самое главное - Пашинян в очередной раз «кинул» людей. Причем сейчас он кинул свой же электорат. В этой дисциплине он прямо мировой, да, что там мировой, олимпийский чемпион. В итоге остались те, кто был против Никола и, несмотря на то, что он победил, мы боролись и продолжаем бороться за сильную Армению, мы знаем, что мы армяне и ходим с высоко поднятой головой, и есть николаканы, которые по сути отдали голос именно за то, чего больше всего боялись. Браво люди с армянским гражданством, вас гениально развели.

Апага ка!» - заявил Микаел Бадалян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КТО ЗАКАЗАЛ ПОДЖОГ – СЛЕДСТВИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?
      2021-10-22 13:49
      1209

      В деле о поджоге автомобиля экс-депутата, лидера партии "Страна абрикоса" Заруи Постанджян появились новые и, надо сказать, неожиданные обстоятельства. Напомним, что в ночь на 5 августа автомобиль "Мерседес", принадлежащий семье Постанджян, был взорван и сгорел дотла. По ее словам, на видеокамерах видно, как в районе 3-х часов ночи подъезжает автомобиль, из которого выходят двое в масках (третий остался за рулем), подходят к автомобилю, что-то подкладывают и уезжают.

    • ДЕЛО АГВАНА ОВСЕПЯНА: ССС ПЫТАЕТСЯ СОХРАНИТЬ ЛИЦО?
      2021-10-21 14:41
      1697

                   Более месяца находится под арестом бывший генпрокурор и        первый руководитель Следственного комитета РА Агван Овсепян. Его         адвокаты утверждают, что уголовное преследование ведется незаконными         методами. А процессуальных нарушений, которые позволило себе         следствие в лице Специальной следственной службы, набралось более чем        достаточно.

    • АДВОКАТ: "ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО АРУШАНЯН ВЫЙДЕТ ПОД ЗАЛОГ"
      2021-10-20 10:20
      2133

      5 ноября состоится очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении переизбранного мэра Гориса Аруша Арушаняна, в ходе которого его адвокат Эрик Алексанян намерен подать ходатайство о пересмотре меры пресечения. Напомним, что Арушанян был задержан 16 июля, и с того времени находится под арестом. Первое ходатайство об изменении ему меры пресечения на залог в размере 20 млн. драмов адвокат подал на первом же судебном заседании, 12 сентября, но судья Гнел Гаспарян его отклонил.

    • Рубен МЕЛИКЯН: «ОЗВУЧЕННЫЙ ПАШИНЯНОМ ПРИНЦИП ДОЛЖЕН РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ И НА АРУШАНЯНА»
      2021-10-19 09:56
      2024

      Как известно, переизбранный мэром Гориса Аруш Арушанян продолжает оставаться под арестом по весьма невнятному обвинению. Несмотря на отсутствие возможностей вести предвыборную агитацию, он не просто выиграл, а набрал вдвое больше голосов, чем его конкурент из партии «Гражданский договор». Мы попросили правозащитника, соучредителя общественной организации «Правовой путь» Рубена МЕЛИКЯНА прокомментировать с правовой точки зрения беспрецедентную для Армении ситуацию, когда победивший на выборах политик находится за решеткой. Каким может быть дальнейшее развитие событий?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ