Последние новости

«Грапарак»: Каждый день в нас стреляют, до выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять – житель села Норабак

Газета «Грапарак» пишет, что в селе Норабак Варденисского региона враг уже два месяца продвинулся вперед свои позиции. В последние дни продвинулся еще на несколько метров. «Пришли сели на пастбищах руководителя нашего села, сейчас хотим вывести скот на пастбища, но боимся», - сказал один из жителей села Норабак.

Войско врага находится на холме напротив, а на позициях ниже – армянское войско. «Мой дом последний в селе, я обращался ко всем – к Защитнику прав человека, к руководителю сельской общины, чтобы нам хотя бы дали оружие, но приказа нет. Что касается избранного премьер-министра, то видите, и так все понятно…каждый день в нас стреляют. До выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять», - сказал другой житель села Норабак.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      807

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

    • ДИВЕРСАНТЫ, ОХОТА НА САТАНУ, или ДИАГНОЗ ОТ АДВОКАТА
      2021-07-23 10:59
      2126

      Профилактика, или Никол развлекается… Это могло показаться смешным, если бы враг не стрелял в 60 км от Еревана! Полицейская операция в ночь на 22 июля с проверкой автомобилей вызвала панику, по Еревану сразу поползли слухи о проникновении диверсантов. Потом заговорили о том, что из колонии сбежал преступник.

    • Генерал-майор юстиции: ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИЯ ПОСТОЯННО БУДЕТ ТЕРЯТЬ ВОЕННЫХ
      2021-07-14 15:01
      1182

                     «Еще в 2019 году под предлогом инженерных работ азербайджанские пограничники продвинулись вглубь так называемой зоны безопасности, подойдя вплотную к границам Армении. Сложилось впечатление, что тогда успехи азербайджанцев были не столько связаны с некомпетентностью нынешней власти и бездействием Министерства обороны Армении, сколько с тем, что данные действия были каким-то образом заранее обговорены, заявил на встрече с журналистами 14 июля генерал-майор юстиции Татул ПЕТРОСЯН.

    • КАК ИЗБАВИТЬ ЕРЕВАН ОТ КАРГИН АЙКО И ПОЧЕМУ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ ДОСРОЧНЫМ ВЫБОРАМ В СОВЕТ ОБЩИНЫ ЕРЕВАНА?
      2021-07-02 09:45
      2312

      На досрочные выборы в столице будут потрачены большие деньги! Не станем повторять неоднократно изложенные в предыдущих публикациях причины обострения отношений между Пашиняном и мэром Айком Марутяном (Каргин Айко), отметим лишь, что это обострение носит сугубо личный характер, и к столичному хозяйству, которым никто не занимается, прямого отношения не имеет.