Последние новости
0
936

VIVA-MTS ПОДВЕЛА ИТОГИ ПРОЕКТА «ДНИ МУЗЕЕВ»

В 2020 году Viva-MTS представила культурный проект «Дни музеев». Проект стартовал в разгар коронавируса с целью представления армянской общественности богатого культурного наследия Армении посредством онлайн-туров по музеям, передает пресс-служба компании.

В первом сезоне проекта было задействовано девять музеев: музей Сергея Параджанова, музей литературы и искусства Егише Чаренца, дома-музеи Арама Хачатуряна, Мартироса Сарьяна и Ованнеса Туманяна, музей-институт Комитаса, Национальная галерея Армении, Музей армянской этнографии и истории освободительной войны, а также Историко-археологический музей-заповедник Эребуни.

«Когда мы начали проект «Дни музеев», мы были полны энтузиазма и веры в то, что делаем важную культурную работу для наших соотечественников. Из-за ограничений, обусловленных эпидемией, мир полностью перешел на онлайн-общение, и мы также решили дать возможность онлайн посетить различные армянские музеи и познакомиться с армянской культурой», - сказал генеральный директор Viva-MTS Ральф Йирикян.

Онлайн-туры по музеям представляют профессиональные гиды, ставя акцент на наиболее интересных и важных особенностях каждого музея.

«Над каждой программой работала большая команда профессионалов, мы получили много положительных отзывов, так как каждый тур получился действительно непосредственным и интересным. Например, в Национальной галерее Армении так много выставок, что мы отсняли три выпуска. По сей день я с удовольствием смотрю программы и наслаждаюсь нашим культурным наследием », - добавил Ральф Йирикян.

Полную серию проекта «Дни музеев» можно посмотреть на официальном YouTube-канале Viva-MTS по ссылке.

Viva-MTS (ЗАО «МТС Армения») - ведущий оператор мобильной связи в Армении, обладающий самой большой сетью и предоставляющий широкий спектр услуг передачи голоса и данных на всей территории Армении. Компания в своей деятельности опирается на принцип удовлетворения интересов абонентов. Со дня своего основания 1 июля 2005 года компания в короткое время смогла создать общенациональную сеть с большой абонентской базой.

Viva-MTS является лидером в области инноваций, применяя разработки в этой области для развития рынка мобильной связи страны. Компания руководствуется международными стандартами ISO 26000 - Социальная ответственность, ISO / IEC 27001: 2013 - Система управления информационной безопасностью, а также ISO 37001 - Международными стандартами противодействия коррупции и коррупции. Дополнительная информация доступна на сайте www.mts.am.

Мобильная ТелеСистема AGB (МТС) - крупнейший оператор связи в России и СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 86 млн. абонентов в России, Армении и Беларуси. Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT с июня 2000 года. Дополнительная информация доступна на сайте www.mtsgsm.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАДЕЖДЫ СБЫВАЮТСЯ В НОВОМ ДОМЕ
      2022-01-25 18:01
      280

      Новоселье после 13 лет ожидания Четыре спальни вместо одной, гостиная, кухня и удобства, которых раньше не хватало. В селе Гандзакар Тавушской области завершено начатое летом строительство. После 13 лет ожидания у Искандарянцев вместо недостроенного дома теперь будет достойное жилище. Железная печка теперь стоит во дворе. Вместо этого дом теперь обогревается современной системой отопления. Работа домохозяйки Нелли стала намного легче.

    • НОВОСЕЛЬЕ В КАНУН НОВОГО ГОДА
      2021-12-27 12:21
      1857

      Семья Аванесян, потерявшая дом в Арцахе, обрела крышу над головой в Араратском марзе. Это событие - еще один пример из благотворительной деятельности Вива-МТС и Домостроительного центра "Фуллер". Аванесяны после войны и тяжких испытаний обосновались в селе Айанист.

    • VIVA-MTS: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР КАМЕРНОГО ХОРА «ПАРОС» В ТЕЧЕНИЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ
      2021-12-24 11:33
      1908

      Комитас, Экмалян, Сюни, Кара-Мурза, Каначян, Мансурян, Тертерян, Одабашян ... На протяжении долгих лет песни многих армянских и зарубежных композиторов были включены в репертуар камерного хора «Парос». Инклюзивный хор, в который входят люди с ограниченными возможностями, в том числе инвалиды, не имеет аналогов в мире. Об этом сообщает пресс-служба компании Viva-MTS.

    • УСПЕШНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В КРИЗИС ИЛИ 189 МЛН. ДРАМОВ ЗА 14 ЛЕТ: VIVA-MTS ОКАЗЫВАЕТ СОДЕЙСТВИЕ ЦЕНТРУ ДЛЯ ДЕТЕЙ С АУТИЗМОМ
      2021-12-21 10:00
      1231

      Viva-MTS, преследуя цель помочь детям с аутизмом, последние 14 лет оказывает содействие Международному центру детского развития (МЦДР), сообщает пресс-служба компании.