Последние новости

КРОУ частично удовлетворила заявку компании «Веолия джур»: новые тарифы на воду

                 Комиссия по регулированию общественных услуг Армении утвердила новый тариф на воду для населения.

            С января 2022 года абоненты будут платить 200,47 драмов (41 цент) за кубометр воды, для социально необеспеченных слоев населения тариф останется прежним – 180 драмов.

            Ранее в августе оператор в лице компании "Веолия джур" представил заявку на повышение тарифов с нынешних 180 до 223 драмов (около 46 центов) за кубометр.

            Однако в ходе обсуждений было принято решение частично удовлетворить заявку компании, а для малообеспеченных семей оставить прежний тариф, сообщает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Transparency International: Прогресс застопорился
      2022-01-25 12:58
      8

      Руководитель программ антикоррупционного центра Transparency International Варужан Октанян представил во вторник ежегодный доклад, согласно которому по итогам 2021 года индекс восприятия коррупции в Армении не изменился - 49 баллов (чем выше бал, тем ниже восприятие коррупции).

    • Татоян: Это порочное явление должно прекратиться
      2022-01-25 12:55
      19

      Высокопоставленные чиновники не имеют права отвлекать внимание людей от проблем, поднятых Омбудсменом Армении, или называть их односторонними или политическими.

    • "Грапарак": Отставка Армена Саркисяна создает новые реалии в стране
      2022-01-25 12:06
      62

      Газета "Грапарак" пишет, что отставка президента Армена Саркисяна создает новые реалии в стране. В ближайшее время власть может стать полностью однополюсной. Сейчас люди обсуждают, как Армен Саркисян оказался на посту президента Армении. Вспоминают, что в этот период муссировались различные имена, в частности Вазгена Манукяна, однако после заявления Сержа Саргсяна о том, что будет выбран человек, владеющий языками, стало ясно, что речь идет об Армене Саркисяне.

    • "Паст": МИД практически не участвует в процессе урегулирования армяно-турецких отношений
      2022-01-25 12:03
      63

      Газета "Паст" пишет со ссылкой на свои источники в МИД Армении, что следующая встреча специальных представителей по урегулированию армяно-турецких отношении может состояться в середине февраля, в этот раз в Стамбуле. Кстати, согласно тому же источнику, после первой встречи Рубен Рубинян сразу передал всю информацию о результатах об этой встрече Николу Пашиняну, и только после встречи с ним и его ведома предоставил некоторую часть информации соответствующему составу МИД.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ