Последние новости

Серж Саргсян принял представителей фонда памяти «Говард Карагезян»

Президент Армении Серж Саргсян принял представителей фонда памяти «Говард Карагезян» во главе с президентом организации Майклом Арутюняном. Серж Саргсян поздравил фонд памяти «Говард Карагезян» с 95-летним юбилеем, выразив признательность за многолетнюю патриотическую деятельность данной структуры в Армении, Арцахе и Диаспоре.

По словам Сержа Саргсяна, тесное сотрудничество с властями в Ереване и Степанакерте позволяет фонду на месте уточнять приоритеты поддержки для верной оценки нужд, для того, чтобы сделать поддержку более адресной, а также для выявления наиболее эффективного пути оказания содействия. 

Глава государства особо отметил содействие, оказываемое фондом сирийским армянам. Серж Саргсян пожелал учреждению беспрепятственной деятельности на пути реализации патриотической миссии.

В свою очередь Майкл Арутюнян от своего имени и имени своих коллег поблагодарил президента Армении за теплый прием, оценку их деятельности и добрые пожелания. Майкл Арутюнян заверил, что они и впредь продолжат работать с той же энергией и достоинством.

Серж Саргсян наградил Майкла Арутюняна медалью «За заслуги перед Отечеством» I степени за значительный вклад в развитие и укрепление связей Армения-Диаспора.

Президент также вручил медаль «За заслуги перед Отечеством» I степени меценату Геворку (Джорджу) Багумяну. Он был награжден данной медалью ранее – за вклад в укрепление связей Армения-Диаспора, а также в сохранение армянской идентичности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ