Последние новости

Полиция: Призываем наших сограждан с сегодняшнего же дня вовлечься в программу «Чистая Армения»

             Полиция Армении оперативно отреагировала на критику премьер-министра Карена Карапетяна в связи со спонтанными мусоросвалками.

             Как отмечается в сообщении пресс-службы Полиции по этому поводу, Полиция будет принципиальной, последовательной и требовательной в деле реализации поручения премьер-министра Армении Карена Карапетяна.

            «Одновременно мы призываем наших сограждан с сегодняшнего же дня вовлечься в программу «Чистая Армения», помогать правоохранителям в деле исключения случаев выбрасывания мусора на дороги, в населенных пунктах, зонах отдыха и развлечений.

            Органам местного самоуправления, предпринимателям, руководителям пунктов торговли и питания, мест отдыха предлагаем за короткий срок осуществить работы по очистке территорий, находящихся под их ведомством», - отмечается в сообщении Полиции, которая надеется на поддержку соответствующих органов и граждан в деле реализации программы «Чистая Армения». 

            Напомним, что на сегодняшнем заседании Правительства Армении премьер-министр Карен Карапетян поручил начальнику Полиции Армении Владимиру Гаспаряну в месячный срок обеспечить ликвидацию спонтанных мусоросвалок в непредусмотренных для этого местах, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНИЙ ПАШИНЯНА И ЖАДНОСТЬ ОППОЗИЦИИ
      2022-07-25 11:25
      1465

      Смотрел по ТВ заседание правительства и завидовал Пашиняну: он так вдохновенно обсуждал проблему цветовой гаммы патрульных машин! Видно, что человек в теме, знает свое дело и достойно несет всю ответственность за результаты, понимая, что, если что и не так, то он хоть и ответственный, но ведь не единственный виноватый…

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2101

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      32672

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1336

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.