Последние новости

Республиканская партия и «Дашнакцутюн» подпишут коалиционное соглашение

Правящая Республиканская партия Армении и Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) подпишут коалиционное соглашение на 2017-2022 годы, заявил вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, передает News.am.

«Документ уже готов. РПА и АРФД подпишут коалиционное соглашение на 2017-2022 годы», - сказал Э.Шармазанов журналистам.

Он также не исключил сокращения числа парламентских комиссий, которых в действующем парламенте 12.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      952

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      948

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • ЗАДАНИЕ НА ОСЕНЬ, или ОПЕРАЦИЯ "БРАТ"
      2021-08-11 09:49
      959

      Если по поводу ППА прогнозы до 20 июня разделились поровну, то относительно судьбы "Лусавор Айастан" никаких иллюзий не было. Партии Эдмона Марукяна прочили мизерное количество голосов на досрочных выборах буквально на всех углах.

    • Азербайджан недоволен: иранская вода затопила "зангезурский коридор"
      2021-06-25 10:16
      1529

      Мы за то, чтобы действовали любые коридоры, по любым маршрутам без изменения границ государств. Об этом в интервью "Туран" заявил посол ИРИ в Азербайджане Сейед Аббас Мусави, отвечая на вопрос, действительно ли в Иране недовольны перспективой открытия "зангезурского коридора".