Последние новости

КРОУ планирует оштрафовать «Электрические сети Армении»

В повестку заседания Комиссии по регулированию общественных услуг Армении 6 декабря включен проект решения о применении штрафа в отношении ЗАО «Электрические сети Армении», сообщает NEWS.am.

В проекте решения отмечается, что ЭСА нарушили сроки подключения к электрической сети нового потребителя или реструктуризированной системы потребления, осуществленной Комиссией по регулированию общественных услуг Армении.

В отношении ЗАО «Электрические сети Армении» возбуждено административное производство с целью изучения вышеупомянутого факта. Сама компания не стала отрицать факт нарушений и представила работы в направлении их устранения.

В рамках возбужденного административного производства КРОУ засвидетельствовала, что «ЭСА» не выполнили требование пункта 13.5 Правил, тем самым нарушив права некоторых потребителей.

Будет принято решение оштрафовать «Электросети Армении» на 5 миллионов драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Moody's подтвердил долгосрочный рейтинг ЗАО "Электросети Армении" - Ba2 со стабильным прогнозом
      2021-02-20 09:28
      571

      Одно из ведущих международных рейтинговых агентств Moody's Investors Service подтвердило долгосрочный рейтинг ЗАО "Электрические сети Армении" на уровне Ba2, прогноз "стабильный". Как сообщает пресс-служба ЭСА, рейтинг компании беспрецедентен как в Армении, так и в регионе.

    • Эксперты о тарифах на электроэнергию
      2020-12-03 19:57
      759

      Территории Арцаха, которые отошли Азербайджану, имеют серьезное экономическое значение и, соответственно, мы потеряли весомый экономический потенциал. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил бывший заместитель министра труда и социальных вопросов Армении, экономист Тадевос Аветисян.

    • ПРОДАВЦЫ САХАРНОЙ ВАТЫ НА BMW X5
      2020-09-16 10:40
      1969

      За незаконную уличную торговлю скоро будут отбирать товар Притчей во языцех стала у нас проблема незаконной торговли на улицах. Столичные власти уверяют, что проверки осуществляются регулярно, а нарушители строго наказываются. Но воз почему-то и ныне нам. А все потому, оправдываются в мэрии, что нет четких правовых инструментов, позволяющих не только отрегулировать уличную торговлю, но и заставить нарушителей платить по счетам. То есть выплачивать штрафы за свои нарушения. 

    • Инициатива «Медиа адвокат» – о проекте Алена Симоняна
      2020-09-08 19:08
      676

      Вице-спикер Национального Собрания Армении Ален Симонян представил законодательную инициативу, согласно которой размер компенсации за оскорбление и клевету, опубликованные в социальных сетях и СМИ, в случае оскорбления от 1 млн драмов увеличить до 5 млн драмов, в случае клеветы — от 2 млн до 10 млн драмов.