Последние новости

Налоговики с полицией внезапно нагрянули в "Спайку" – экспортеру фруктов N1 из Армении

Сотрудники налоговой службы Армении начали внезапную проверку в компании "Спайка". Сведения об этом подтвердила корреспонденту Sputnik Армения пресс-секретарь Комитета госдоходов Лусине Мкртчян.

         Как сообщили в Комитете госдоходов, обыск идет по решению суда, его ведут управления по обнаружению правонарушений и оперативно-розыскной деятельности комитета. Помогают им служащие главного управления по борьбе с организованной преступностью при полиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Алумян: СНБ, ССС и прокуратура провалили дело Кочаряна
      2019-07-20 12:36
      1577

      Служба национальной безопасности, Специальная следственная служба и прокуратура провалили дело Роберта Кочаряна. Об этом в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения сказал адвокат второго президента Айк Алумян.

    • Обыск в кабинете судьи произведен с нарушениями
      2019-07-18 19:34
      1452

      Для проведения обыска и выемки в кабинете судьи Давида Григоряна, рассматривавшего дело второго президента Армении Роберта Кочаряна, Прокуратура вдохнула новую жизнь в заявление почти однолетней давности. По сведениям «Фактинфо», в возбуждении уголовного дела на основании данного заявления в прошлом было отказано, его законность была проверена прокуратурой, однако в конце июня решили изменить позицию.

    • Георгий Меликян: были изъяты лишь документы и носители по делу Кочаряна
      2019-07-18 18:39
      1020

      Во время обыска в рабочем кабинете судьи суда общей юрисдикции города Ереван Давида Григоряна были изъяты документы и носители, имеющие отношение к делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат Григоряна Георгий Меликян.

    • Гагик ВАРДАНЯН: "СИТУАЦИЯ ДОВЕДЕНА ДО АБСУРДА"
      2018-11-21 16:05
      9578

      В начале ноября около 150 сотрудников кредитной организации "Камурдж" обратились к исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну с письмом, в котором выражают несогласие с навязанной им ситуацией. А именно: данную абсолютно частную организацию, как было им объявлено, собираются без указания причин объединить с государственным фондом, находящимся, мягко говоря, в далеко не процветающем состоянии.