Последние новости

Наша цель "закрыть" всех виновных – Пашинян ответил Кочаряну

Премьер-министр Никол Пашинян рассказал о причине возобновления дела по трагическим событиям 1 марта.

"Цель возобновления расследования событий 1 марта — "закрыть" всех, кто совершил преступление", — сказал он в четверг журналистам.

Ранее в интервью агентству "Медиамакс" второй президент Армении Роберт Кочарян сказал, что "слитая" в сеть запись разговора главы СНБ Артура Ванецяна и ССС Сасуна Хачатряна, где первый рассказывает о разговоре с судьей, которому дана "инструкция" во что бы ни стало посадить Кочаряна, становится ясно — расследование возобновили, чтобы "закрыть" его.

Премьер также коснулся процесса разоружения охранников олигархов и экс-чиновников. По словам Пашиняна, по части проведенных мероприятий информация уже опубликована, а по другим информация будет сообщена, если возникнет необходимость.

12 сентября были подвергнуты приводу охранники бизнесмена Хачатура Сукиасяна, а также сотрудники службы безопасности олигарха и депутата Самвела Алексаняна, более известного как "Лфик Само". По сообщениям СМИ, полиция подвергла приводу двух охранников одного из владельцев компании "Сигарон", передает Sputnik.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1662

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1612

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1114

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      941

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.