Последние новости

Серж Саргсян: Уход Шарля – огромная, необратимая потеря и боль для всех нас

Третий президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнования по случаю смерти всемирно известного шансонье Шарля Азнавура, передает Aysor.am.

«Словами невозможно описать ту великую скорбь, которую я испытываю сейчас. Уход Шарля – огромная, необратимая потеря и боль для всех нас, особенно тех, кто близко с ним был знаком.

Национальный герой Армении, посол армянского народа в мире, артист века, отец французской песни, столь любимый всеми нами Шарль Азнавур своим неподражаемым, неповторимым, ярким талантом, своей честностью, своим оптимизмом, своей добротой вызывал восхищение во всем мире.

Он воплотил судьбу армянского народа, его возрождение, несгибаемую волю, трудолюбие, непобедимость.

Жизнь Шарля сама по себе была чудесным фильмом – светлым и полным гуманизма. Эта история, это чудо продолжается и продолжится.

Яркая звезда Азнавура будет всегда светить нам с небес.

Вечная слава тебе, уважаемый Маэстро, дорогой Шарль, Великий Армянин».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЕГЕНДАРНОМУ ВАРДАНУ ГРЕГОРЯНУ
      2021-04-17 10:55
      2006

      На 88 году ушел из жизни международное светило, Президент корпорации Карнеги доктор Вардан Грегорян. Его будет очень не хватать всем, кто  встречался на его пути в течение его долгой и плодотворной жизни, и особенно тем из нас, кому посчастливилось обсуждать с ним проекты, связанные с инновационным развитием и безопасностью Всемирного Армянства.

    • В США приспустят флаги на 5 дней в знак траура о почти 500 000 американцах, скончавшихся от коронавируса
      2021-02-23 10:27
      520

      Президент США Джо Байден прикажет приспустить флаги на 5 дней в знак траура о почти 500 000 американцах, скончавшихся от коронавируса. Байден также выступит с речью на церемонии зажжения свечей позже и почтит их память минутой молчания.

    • Скончался скульптор Арто Чакмакчян
      2019-10-01 18:43
      683

      Скончался выдающийся скульптор Арто Чакмакчян. Как сообщает пресс-служба президента Армении, Армен Саркисян во вторник направил телеграмму соболезнования в связи с его кончиной.

    • НЕВОСПОЛНИМАЯ ПОТЕРЯ
      2019-07-08 12:12
      1525

      Разделяя боль невосполнимой утраты достойного друга, от имени Ассоциации политической науки Армении и от себя лично имею честь выразить глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного ученого и дипломата, доктора исторических наук, профессора, Чрезвычайного и Полномочного Посла Армана Джоновича КИРАКОСЯНА.