Последние новости

Армен Саркисян принял представителей компании «PricewaterhouseCoopers» (PwC)

           Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял представителей компании «PricewaterhouseCoopers» (PwC): исполнительного партнёра PwC по России и Евразии, генерального директора Игоря Лотакова, Российского партнёра PwC Ингу Шахназарову и исполнительного директора компании PwC-Армения Виктора Налбандяна. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

          «PricewaterhouseCoopers» является членом крупнейших в мире сетей в сфере аудита, бухгалтерского учёта, налогового консалтинга, корпоративных финансов и юридических услуг, работает в 157 странах. С 2007 года компания работает также в Армении.

            На встрече обсуждались проекты и идеи, связанные с расширением деятельности компании в нашей стране, в частности с тем, чтобы сделать Армению более узнаваемой с инвестиционной точки зрения и в направлении привлечения зарубежных инвесторов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШТАНГИ К… СЛЕДУЮЩЕЙ ОЛИМПИАДЕ
      2021-07-14 11:20
      1703

      Орошаемых земель все меньше, а госсубсидий все больше "ГА" уже публиковал отдельные фрагменты из разоблачений Аудиторской палаты Армении, взятых из годового (2020 г.) сообщения ведомства. Сегодня речь пойдет, очень мягко говоря, о небезупречной деятельности в 2019 году Водного комитета Министерства территориального управления и инфраструктур РА и связанных с ним водопользовательских компаний. Из представленных ниже материалов видно, в частности, какая бесхозяйственность и бардак царят в структурах, от которых напрямую зависят фермеры и крестьяне. Случайно ли, что хаос и некомпетентность в жизнеобеспечивающей сельскохозяйственной системе сказываются сегодня на гибнущем в полях и садах урожае?

    • ФОКУСЫ С ДОРОГАМИ ОБОШЛИСЬ КАЗНЕ В МИЛЛИАРДЫ ДРАМОВ
      2021-07-07 10:22
      6462

      Некоторым автомобильным дорогам то ли по незнанию, то ли умышленно был присвоен более высокий статус, в результате чего из государственного бюджета на сохранность дорог было выплачено почти на 600 млн драмов больше, чем полагается. Впрочем, это далеко не полный перечень фокусов с классификацией автодорог, чудеса с казенными деньгами имели место в связи и с погодными условиями, и с составом дорожного покрытия, и с проштрафившимися организациями-подрядчиками.

    • СОТНИ МИЛЛИОНОВ - В ЧЬИ-ТО КАРМАНЫ: МИНСОБЕС - КУЗНИЦА КАДРОВ
      2021-07-02 12:33
      4688

      Странные вещи творятся в бастионе демократии и ликвидированной коррупции. Руководитель Аудиторской палаты Левон ЙОЛЯН выступает в НС с отчетом деятельности за 2020 год, озвучивая разоблачения на десятки-сотни миллионов драмов, факты неэффективного расходования, распыления и без того скудных средств госбюджета, а фракция власти и ухом не ведет. Ни вопросов, ни выступлений… Между делом выслушали получасовой отчет руководителя АП и разошлись. Где гневные выступления, яростная критика, самокритика, самобичевание, наконец?.. Отчет "не заметили": ведь речь идет не о "бывших", а о самых что ни на есть нынешних. Они просто промолчали, будто и не было отчета, будто и не услышали они ничего из того, с чем уже три года обещают бороться и что считают искорененным.

    • «Жоховурд»: Отменен аудит бюджетных поступлений и расходов Минздрава за последние три месяца
      2020-07-14 11:48
      1629

                 Газета «Жоховурд» пишет, что Аудиторская палата начала изучать формирование документированной, систематизированной информации о поступлениях и расходах государственного бюджета министерства здравоохранения за текущие три месяца этого года.