Последние новости

«Жоховурд»: В министерстве обороны началась волна структурных изменений

Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что в министерстве обороны началась волна новых структурных изменений. Изданию стали известны некоторые подробности предстоящих изменений, в частности, структура Минобороны будет полностью изменена. Главные управления будут иметь конкретную направленность, а аппарат министерства обороны – полностью расформирован и вместо него создан главный секретариат.

«По нашим сведениям, на этом фоне сотрудникам различных управлений дали понять, чтобы подготовились, поскольку в результате структурных изменений ожидаются также сокращения. Более того, сотрудникам-старожилам в руководящем составе министерства дали понять, что предпочтение будет отдаваться молодым кадрам. Одним словом, в министерстве обороны ожидаются серьезные развития», - отмечает издание.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИЗНЕС ПРЕДЪЯВИЛ ЗАПРОС НА РАВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ
      2019-07-13 16:00
      7364

      Воля, время и профессионализм - именно это необходимо сегодня для решения проблем, имеющихся в Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК), да и вообще в сфере в целом. Так по крайней мере считает глава ГКЗЭК Гегам ГЕВОРКЯН, уверяя, что неравные конкурентные условия для бизнеса, серьезно тормозящие экономическое развитие Армении, ушли в прошлое.

    • В проект изменений структуры правительства внесены определенные изменения
      2019-05-07 15:31
      843

      Заседания правительства будут открытыми, за исключением случаев проведения заседания или его части за закрытыми дверями по мотивированному решению премьер-министра.

    • Тамара ШАКАРЯН: ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НОВОГО КАНДИДАТА НЕОБХОДИМО ЧЕТКО РАЗГРАНИЧИТЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ
      2019-03-29 18:08
      4800

      Законодательные изменения, произведенные 28 марта на внеочередном заседании парламента РА, в связи с внесением изменений в конституционные законы "Регламент Национального Собрания " и "О конституционном суде" и принятые во втором чтении 29 марта, продолжают широко обсуждаться в юридических кругах. В этой связи мы попросили высказать свое мнение преподавателя Академии государственного управления РА и Академии юстиции РА, кандидата юридических наук, доцента, советника юстиции первого класса, национального эксперта по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване, постоянного собеседника "ГА" Тамару ШАКАРЯН.

    • Джанни Букиккио «в основном положительно» оценил поправки в ИК Армении
      2018-10-20 12:02
      919

                 Председатель Венецианской комиссии Джанни Букиккио распространил заявление, в котором «в основном положительно» оценил предлагаемые поправки в Избирательный кодекс Армении. Отметив «сложившуюся в Армении особую ситуацию, которая требует проведения внеочередных выборов», председатель Венецианской комиссии приветствовал обязательство властей Армении внести поправки в Избирательный кодекс в соответствии с международными стандартами.