Последние новости

«Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью

Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

«Уже известны имена четырех кандидатов – Араика Арутюняна, Самвела Бабаяна, Виталия Баласаняна и Масиса Маиляна, однако АРФД все еще не спешит. Депутат парламента Арцаха Давид Ишханян, чье имя муссируется в качестве кандидата, заявил вчера нашему корреспонденту, что АРФД никогда не опаздывает, в нужное время принимает правильное решение. Пока что заняты предстоящими в сентябре выборами в органы местного самоуправления, а осенью объявит имя своего кандидата в президенты», - отмечает издание.

На вопрос о возможности Масиса Маиляна стать согласованным кандидатом, Ишханян ответил: «Мы по этому вопросу еще не проводили каких-то обсуждений. Пока обсуждаем общие вызовы, вокруг которых можно сплотиться и выдвинуть согласованного кандидата».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1734

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1757

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • "НЕ УТОПИТЬ РОДИНУ В ТУРЕЦКОМ ПЛАСТМАССОВОМ ВЕДРЕ"
      2021-04-27 10:21
      1521

      Свершилось - Байден произнес слово "Геноцид"! Члену АРФ "Дашнакцутюн" Лилит ГАЛСТЯН довелось сиживать рядом с президентом США еще в его бытность вице-президентом. На одном из тысяч высоких форумов, организованных на протяжении десятилетий АРФ "Дашнакцутюн" и, в частности, Ай Датом для того, чтобы приблизить тот день, когда Геноцид армян в Османской империи будет признан всем цивилизованным миром.

    • «Иравунк»: Судья КС Ваге Григорян поддержит на предстоящих выборах Никола Пашиняна
      2021-04-27 05:39
      1072

      Газета «Иравунк» пишет, что в последнее время предвыборные страсти максимально накалились.