Последние новости

«Жаманак»: «Дамоклов меч» власти всегда будет висеть над головой Царукяна

Газета «Жаманак» пишет, что после «бархатной революции» не прекращаются проверки со стороны различных государственных учреждений в объектах, принадлежащих руководителю партии «Процветающая Армения».

«Представители власти не скрывают, что это цена, которую приходится платить Царукяну за присутствие в политике. Пока у Царукяна есть политические амбиции, "Дамоклов меч" власти всегда будет висеть над его головой», - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАС ОЖИДАЕТ ТРУДНАЯ БОРЬБА!
      2021-09-22 10:24
      899

      Соотношение сил можно изменить на улице На фоне событий, связанных с празднованием 30-й годовщины независимости на главной площади Армении и траурным шествием к пантеону в Ераблуре, многие с воодушевлением восприняли слова из обращения третьего президента Сержа Саргсяна о том, что впереди нас ждет трудная борьба.

    • Ишхан САГАТЕЛЯН: МАНДАТ НЕ СКОВЫВАЕТ НАС В НОВЫХ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА
      2021-09-18 15:01
      981

      «В эти дни нас много критикуют за то, что взяли мандаты, оказались в парламенте, потому что многие граждане проголосовали за нас, чтобы мы отстранили эту власть и вывели страну из создавшейся ситуации. На данный момент это требование граждан не выполнено, поэтому звучит критика», - заявил в ходе «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио «Азатутюн» депутат фракции «Армения» Ишхан Сагателян, отвечая на вопросы пользователей.

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      964

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      963

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.