Последние новости

«Паст»: Депутатов от правящего блока предупредили о недопущении киксов при общении с журналистами

На закрытом заседании фракции блока «Мой шаг», состоявшемся несколько дней назад, депутаты от правящего альянса постоянно говорили о том, что невозможно обойти создавшуюся в стране эскалационную ситуацию и необходимо предпринять шаги для ее смягчения. Об этом пишет газета «Паст».

«Депутатов заранее предупредили о недопущении каких-либо ляпов и «обходе» всеми путями «тяжелых» политических вопросов - Амулсар, Стамбульская конвенция, дело Кочаряна и другие - при общении с журналистами. Им заранее раздали вопросы, которые должны быть заданы в течение часа Правительства в парламенте и всей четырехдневки. Из аппарата исполнительной власти даже отправили общие наброски текстов заявлений, чтоб не было никаких киксов.

Есть сведения и о том, что Пашинян обеспокоен тем, что могут быть и новые «сюрпризы», типа того, что преподнес Эдгар Аракелян. И потому он пытается всеми путями создать в своей команде «конструктивную среду».

Однако не все депутаты в состоянии избегать этих самых «ляпов». В частности, накануне дал интервью Овик Агазарян, который затронул тему судей. Согласно нашему источнику, оно стало причиной серьезного обсуждения внутри фракции блока «Мой шаг», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Адвокаты Давида Тонояна выступили с новым заявлением
      2022-01-25 11:05
      31

      «Адвокатская группа Давида Тонояна заявляет со всей ответственностью:

    • Паломники при содействии российских миротворцев посетили Амарас
      2022-01-25 11:00
      32

      Амарас - один из раннесредневековых христианских монастырей, расположенный на территории Мартунинского района. Комплекс Амарас в средневековой Армении имел статус религиозного и культурного центра.

    • США готовы к прямым переговорам с Тегераном по ядерной сделке
      2022-01-25 10:50
      37

      Власти США готовы к прямым переговорам с Ираном в рамках усилий по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Об этом сообщил ТАСС в понедельник представитель Госдепа.  

    • АНКАРА ПРИВЕРЖЕНА АНГЛОСАКСАМ И ПОДРЫВАЕТ УСИЛИЯ МОСКВЫ
      2022-01-25 10:11
      118

      Турция пытается сказать свое слово в новом геополитическом клинче России с Западом, который протекает на фоне усиливающегося украинского кризиса. Придерживающаяся жесткой линии по отношению к России по украинской проблеме, Анкара выступила с инициативой стать площадкой для улаживания разногласий между Москвой и Киевом. Российский тюрколог, старший научный сотрудник ИМЭМО РАН, доцент Дипломатической академии МИД России Владимир Аватков объясняет такую инициативу стремлением турецких властей "усидеть на двух стульях сразу, в рамках их идеологии хаба". В Москве, на его взгляд, хорошо понимают политику Турции: с одной стороны, демонстрировать свою самостоятельность России, с другой — в интересах Запада подрывать позиции Москвы на постсоветском пространстве.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1401

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • "НИ ОДИН ИЗ КРИЗИСОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПРЕОДОЛЕН"…
      2022-01-17 10:39
      2053

      "Я хочу, чтобы Армения восстановила свою территориальную целостность!" - заявил руководитель международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН.

    • В ВАРДЕНИСЕ ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ПОВТОРИТЬ СЦЕНАРИЙ ВЕДИ
      2022-01-06 12:51
      1969

      С Арутюняном свели политические счеты Режим продолжает удерживать под арестом переизбранного руководителя общины Горис Аруша Арушаняна, а на исходе 2021 г. были задержаны члены оппозиционного блока "Агарон Хачатрян" в укрупненной общине Варденис. В оккупированных азербайджанцами марзах две крупные общины оказались под гнетом вражеских войск и правящего режима. Причем ситуация далека от разрешения, если, конечно, речь идет о разрешении именем закона.

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ?
      2021-12-15 09:56
      862

      Когда "маски-шоу" еще были востребованы Первой жертвой скандального закона о конфискации собственности, нажитой преступным путем, стал отставной полковник СНБ Сероб Арутюнян. Режим отомстил ему за разглашение сведений о криминальном прошлом нынешнего министра обороны Сурена Папикяна. Вторым после Арутюняна стал экс-начальник полиции генерал Владимир Гаспарян. В выходные его доставили в больницу в связи с ухудшением здоровья: в этом году он перенес инсульт.