Последние новости

«Иратес»: АНК стремится вновь войти в игру

«Больше всего властью Никола Пашиняна воспользовался Армянский национальный конгресс (АНК). Эта сила, ушедшая с политической арены, возродилась и взяла на себя роль диктатора во власти Пашиняна.

По нашим сведениям, АНК пытается вернуться в игру и, в предвкушении будущих событий, активно готовится.

Более того, скоро средства массовой информации, обслуживающие эту политическую силу, также активизируются, а для них они являются самым важным инструментом в политической борьбе. Состоявшееся на днях закрытое заседание АНК также подтверждает, что дан старт новой политической повестки.

По той же информации, возможно, они порой будут возражать Пашиняну, но на самом деле они будут поддерживать друг друга. Кроме того, отдельно АНК не может иметь весомого присутствия на политической арене.

Теперь остается, чтобы духовный сын не повел бы вместе с собой своего духовного отца к окончательному политическому фиаско», - пишет газета.

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАНГО ВТРОЕМ - ВЫПИСАЛИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ?
      2021-05-19 10:19
      1512

      Будь здоров, папа Карло! Идея Тер-Петросяна о совместном хождении на досрочные выборы трех президентов не получила одобрения второго президента. Отверженный Левон Акопович разбежался и с размаху обозвал Роберта Кочаряна реваншистом, обвинил в сведении личных счетов, после чего перешел к "решительным" действиям.

    • «Жоховурд»: Представители АНК продолжат озвучивать обвинения в адрес действующей власти
      2021-05-06 11:37
      1569

      Первый президент Армении Левон Тер-Петросян снова подтвердил свое предложение второму и третьему президентам, после чего разговоры о политическом будущем АНК активизировались. Однако события развиваются в том направлении, что АНК, вероятнее всего, примет решение не участвовать выборах, пишет газета «Жоховурд».

    • "Грапарак": Пашинян хочет переманить на свою сторону видных деятелей из команды Тер-Петросяна
      2021-05-01 10:57
      1309

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян намерен переманить на свою сторону авторитетных деятелей из Армянского национального конгресса, возглавляемого экс-президентом Левоном Тер-Петросяном, и включить в свой предвыборный список. Об этом в субботу пишет газета "Грапарак".

    • КОАЛИЦИИ НЕ БУДЕТ!
      2019-09-18 10:39
      1081

      После пышной свадьбы дочери Гагика Царукяна и сына Хачатура Сукиасяна, на которой присутствовал лично премьер-министр Никол Пашинян, а также другие представители правящей элиты, в политических кругах заговорили о том, что Царукян укрепил свои отношения с властью, а потому ни о какой коалиции оппозиционных сил в парламенте говорить не приходится. Дело в том, что предприниматель Сукиасян давно принадлежит к числу наиболее приближенных и доверенных лиц Пашиняна, а потому в союзе его сына с дочерью лидера ППА многие усмотрели политический подтекст.