Последние новости

«Иратес»: АНК стремится вновь войти в игру

«Больше всего властью Никола Пашиняна воспользовался Армянский национальный конгресс (АНК). Эта сила, ушедшая с политической арены, возродилась и взяла на себя роль диктатора во власти Пашиняна.

По нашим сведениям, АНК пытается вернуться в игру и, в предвкушении будущих событий, активно готовится.

Более того, скоро средства массовой информации, обслуживающие эту политическую силу, также активизируются, а для них они являются самым важным инструментом в политической борьбе. Состоявшееся на днях закрытое заседание АНК также подтверждает, что дан старт новой политической повестки.

По той же информации, возможно, они порой будут возражать Пашиняну, но на самом деле они будут поддерживать друг друга. Кроме того, отдельно АНК не может иметь весомого присутствия на политической арене.

Теперь остается, чтобы духовный сын не повел бы вместе с собой своего духовного отца к окончательному политическому фиаско», - пишет газета.

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ ЗАХОТЕЛ ВСЕХ ОБМАНУТЬ
      2022-09-30 09:59
      1110

      Тер-Петросян призвал к конструктивному диалогу с преступником "Большая часть оппозиции считает, что, избавившись от Пашиняна, изменит ситуацию, но это не так. Все решения для нас будут плохими, единственный выход - выбрать наименее болезненное, а для этого мы должны узнать необходимую информацию", - заявил Левон Тер-Петросян 26 сентября в эфире Общественного телеканала. К слову напомню, что когда 3 февраля 1998 г. избавились от самого Тер-Петросяна, это резко изменило ситуацию в стране…

    • ПАРТИЯ-ФАНТОМ ДЛЯ ПОСТАВКИ РЕЖИМУ "БЕЗЛИКИХ ЛИЧНОСТЕЙ"
      2021-12-24 12:20
      1895

      Грачья Саргсян – родом из партии "Аракелутюн" В свое время Месроп Аракелян назвал свежеиспеченного градоначальника столицы Грачья Саргсяна "безликой и безынициативной личностью". Тогда Грачья еще занимал должность вице-мэра. Когда в 2018 г. партии по призыву Никола стали в срочном порядке готовиться к внеочередным парламентским выборам 9 декабря, все говорили о блоке "Мой шаг" во главе с Пашиняном. При этом мало кто мог ответить на вопрос: за счет чего партия "Гражданский договор" сменила вывеску и стала называться блоком "Мой шаг"?

    • НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАНГО ВТРОЕМ - ВЫПИСАЛИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ?
      2021-05-19 10:19
      1717

      Будь здоров, папа Карло! Идея Тер-Петросяна о совместном хождении на досрочные выборы трех президентов не получила одобрения второго президента. Отверженный Левон Акопович разбежался и с размаху обозвал Роберта Кочаряна реваншистом, обвинил в сведении личных счетов, после чего перешел к "решительным" действиям.

    • «Жоховурд»: Представители АНК продолжат озвучивать обвинения в адрес действующей власти
      2021-05-06 11:37
      1718

      Первый президент Армении Левон Тер-Петросян снова подтвердил свое предложение второму и третьему президентам, после чего разговоры о политическом будущем АНК активизировались. Однако события развиваются в том направлении, что АНК, вероятнее всего, примет решение не участвовать выборах, пишет газета «Жоховурд».