Последние новости

Давид Тоноян посетил учебный центр «Зар»

В рамках продолжающихся масштабных стратегических учений министр обороны Армении Давид Тоноян посетил учебный центр «Зар», где тренируются военнослужащие миротворческой бригады Вооруженных сил.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе МО РА, глава Минобороны проследил за ходом батальонных учений, осмотрел учебные пункты и полевой госпиталь, обсудил с личным составом детали условных боевых действий и дал указания.

Давид Тоноян также побывал в одном из инженерных подразделений Вооруженных сил и провел встречу с резервистами, которые пополнили ряды ВС.

Министр поинтересовался настроением личного состава, задействованного в учениях, тактической и профессиональной подготовленностью, ознакомился с бытовыми условиями, качеством питания и ответил на вопросы резервистов.

Тоноян поблагодарил резервистов за активное участие в учениях, высоко оценив их готовность примкнуть к Вооруженным силам и при необходимости внести вклад в защиту родины.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ
      2022-01-05 10:10
      2476

      В основе решения СК - циничная позиция Пашиняна В последние дни 2021 г., под шумок предновогодней суеты, Следственный комитет под началом Аргишти Кярамяна закрыл дело о преступном обращении с останками армянских солдат в морге Абовяна. Эта история всколыхнула общественность в июне, когда появились фотографии подвального помещения, на полу которого были беспорядочно разбросаны мешки с останками тел погибших.

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      3204

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6391

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • Армения не будет участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21
      2021-04-27 10:48
      549

      Министерство обороны Армении распространило заявление, в котором говорится, что Вооруженные силы Армении не будут участвовать в учениях НАТО Defender Europe 21.